Pellizca para acercar

Pellizca para acercar y alejar la imagen cuando mires videos en modo de pantalla completa. Acerca o aleja los videos para ver los momentos con más o menos detalles.

Nota: Esta función solo se encuentra disponible en la app de YouTube para dispositivos móviles y tablets. Puedes usarla para hacer zoom en videos y transmisiones en vivo que se reproducen en pantalla completa.

Pellizca para acercar y alejar un video con OnlyJayus 🤏 🔍

Sigue estos pasos para pellizcar y acercar el contenido:

1. En el modo de pantalla completa, toca el video con dos dedos.
  2. Aleja un dedo del otro sin dejar de tocar la pantalla.
  3. Cuando sueltes los dedos, el video se reproducirá con el nuevo nivel de zoom.

Sigue estos pasos para pellizcar y alejar el contenido:

1. Después de acercar la imagen, toca el video con dos dedos y acércalos uno al otro para alejar la imagen.
  2. Cuando sueltes los dedos, el video se reproducirá con el nuevo nivel de zoom.