Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Responder comentários com Shorts

É possível responder aos comentários postados no seu canal com Shorts.

Assim como ao responder com texto, os Shorts que você cria como respostas notificam a pessoa que comentou e aparecem no feed abaixo do comentário original.

Como responder a comentários com um Short 📲🩳

Criar Shorts como respostas a comentários

Você pode usar os Shorts para responder a mensagens diretamente na seção de comentários ou adicionar um comentário usando a câmera dos Shorts.

Responder na seção de comentários com um Short:

1. Acesse a página de exibição do Short ou de outro vídeo.
  2. Encontre o comentário que você quer responder e toque em Responder .
  3. Selecione Criar para abrir a página de criação dos Shorts. O comentário selecionado vai aparecer como um adesivo.

Criar um Short com um adesivo de comentário:

1. Faça login no app YouTube .
  2. Toque em Criar  e selecione Criar um Short.
  3. No menu à direita, toque em Mais  > Comentários.
  4.  Selecione o adesivo de comentário para responder.
    • Dica: para saber a qual vídeo o comentário pertence, toque em Mais " > Conferir os detalhes do vídeo.
  5. Depois, grave o conteúdo.

Na tela de criação, você pode arrastar o comentário e redimensionar o adesivo fazendo o gesto de pinça. Além disso, nossos outros recursos criativos também estão à sua disposição. Confira como criar Shorts do YouTube.