Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Perguntas frequentes sobre os Prêmios para Criadores

Reunimos algumas perguntas frequentes para responder a dúvidas e resolver problemas relacionados aos Prêmios para Criadores do YouTube.

Prêmios para Criadores do YouTube

Quer saber se você pode ganhar um Prêmio para Criadores do YouTube? Verifique se o seu canal atende aos requisitos e receba o código de resgate do prêmio:

Já alcancei um dos marcos de inscritos. Por que não recebi nenhuma notificação sobre o Prêmio para Criadores?

Antes de enviar um prêmio, analisamos se o seu canal atende a todos os critérios de qualificação. Se você atingiu um marco de inscritos na última semana, é provável que nossos revisores estejam verificando se o canal se qualifica para receber um Prêmio para Criadores. Esse processo leva até 10 dias.

Vamos entrar em contato por e-mail assim que seu prêmio estiver disponível. Essa notificação pode aparecer como um banner no YouTube Studio.

Recebi uma notificação, mas não consigo encontrar o código de desconto. Onde eu acho essa informação?

Se você recebeu uma notificação no YouTube Studio, mas não encontrou o código ou dispensou a mensagem sem querer, siga as instruções na página interativa de verificação de qualificação. Depois acesse o site de Prêmios para Criadores, insira o novo código e resgate o prêmio.

Resgatei meu Prêmio para Criadores. Quando ele será enviado?

Depois de resgatar seu Prêmio para Criadores, você vai receber um e-mail automático de confirmação do pedido. Em aproximadamente 2 semanas, a empresa responsável pela entrega vai avisar por e-mail que postou o item. Verifique o status e a data de entrega do prêmio no e-mail de confirmação de envio, e confira sua pasta de spam se não encontrar o pedido ou a confirmação de envio.

É possível acompanhar neste link o status do pedido de códigos resgatados após o dia 1° de junho de 2023.

Não deixe de responder aos contatos que a empresa de entrega fizer solicitando mais documentos ou informações. Isso acelera o processo de entrega ou a passagem pela alfândega.

Exemplos de problemas comuns:

• Volumes de resgate acima do esperado podem causar atrasos no processo de atendimento.
  • Preenchimento incompleto ou incorreto das informações de envio para a realização da entrega. Se isso acontecer, você vai receber um e-mail da Society Awards.
  • Alguns problemas, como liberações na alfândega, condições meteorológicas adversas ou vários feriados próximos uns dos outros podem causar atrasos no processo de envio.

Resgatei meu Prêmio para Criadores, mas ainda não o recebi.

Se o Prêmio para Criadores ainda não foi entregue, tente o seguinte:

• Verifique o status do frete usando o número de rastreamento que você recebeu no e-mail de confirmação do envio e forneça a toda a documentação necessária.
  • Se você resgatou o código após o dia 1° de junho de 2023, pode acompanhar o status do pedido e recuperar o número de rastreamento neste link.
  • Entre em contato com o serviço de entrega para verificar se é necessário fornecer mais informações ou documentos.

Já tenho um Prêmio para Criadores. Posso comprar mais?

Apenas um prêmio sem custo financeiro é entregue a cada canal por marco, mas você ou sua equipe podem comprar outros. Entre em contato com a Society Awards neste link com o e-mail associado ao seu canal do YouTube para fazer isso. Seu canal e o nível da premiação podem passar por uma nova análise antes da compra.

Posso vender ou leiloar meu prêmio?

Não. Os Prêmios para Criadores são apenas para uso pessoal e não podem ser vendidos ou distribuídos para qualquer pessoa que não faça parte da equipe do canal. Os criadores de conteúdo que violarem essa política poderão sofrer ações disciplinares.

Essas penalidades podem incluir:

• a perda do prêmio;
  • a impossibilidade de participar em premiações futuras;
  • o possível encerramento da sua conta do YouTube ou do Google.

Meu Prêmio para Criadores chegou, mas está danificado. Vocês fazem a troca?

Os Prêmios para Criadores são feitos à mão e podem ter pequenas imperfeições e inconsistências como resultado normal do processo de fabricação. O YouTube não é responsável por pequenos defeitos nem pelos prêmios que sofreram danos pequenos durante o processo de envio.

Caso seu prêmio chegue com danos significativos, entre em contato com nossa equipe de produção até sete dias após o recebimento neste link. Eles vão tentar substituir após a devolução do prêmio danificado.

Por que preciso pagar tributos e/ou taxas alfandegárias?

Alguns países/regiões exigem o pagamento de tributos e taxas alfandegárias para a entrega dos Prêmios para Criadores. Legalmente, o YouTube não pode cobrir esses custos. São eles:

• Armênia
  • Azerbaijão
  • Belarus
  • Quirguistão
  • Moldávia
  • Rússia
  • Ucrânia
  • Uzbequistão

Sou artista e tenho um canal oficial. Eu atendo aos critérios de qualificação para receber um Prêmio para Criadores?

Por ter um canal oficial do artista (COA), você recebe um Prêmio para Criadores ao alcançar um marco de inscritos se atende aos requisitos de qualificação descritos na parte de cima desta página. Apenas um prêmio sem custo financeiro é enviado por artista e marco.

Se você já tinha um canal de tema gerado automaticamente ou um canal fornecido por um parceiro que recebeu um prêmio, não vai receber esse prêmio novamente quando a contagem de inscritos for combinada com seu COA.