Protege tu cuenta del Administrador de contenido

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube Studio.
Nota: Para acceder al Administrador de contenido de Studio, debes activar la verificación en 2 pasos en la Cuenta de Google que usas para acceder a la herramienta.

Proteger tu cuenta de YouTube ayuda a evitar hackeos, usurpaciones o vulneraciones en tu cuenta o canal.

Recomendamos que los usuarios del Administrador de contenido de YouTube Studio tomen las siguientes medidas adicionales para proteger su cuenta del Administrador de contenido contra accesos no autorizados:

Usar direcciones de correo electrónico individuales para acceder

Para evitar el bloqueo de cuentas, asegúrate de que cada usuario acceda al Administrador de contenido de YouTube Studio con su propia dirección de correo electrónico.

Revisar los permisos y quitar los usuarios desconocidos

Revisa la lista de usuarios del Administrador de contenido con frecuencia y confirma que tengan el nivel de permisos adecuado.

Si no reconoces a los usuarios, es posible que tu cuenta haya sido hackeada. Obtén más información sobre cómo quitar usuarios o cambiar sus roles.

Consultar los correos electrónicos de notificación

Antes de abrir las notificaciones por correo electrónico sobre la actividad en el Administrador de contenido, como los nuevos reclamos, los informes o los conflictos de propiedad, asegúrate de que se hayan enviado desde el dominio youtube.com.

Obtener información sobre el Programa de Protección Avanzada

Si es posible, actualiza al Programa de Protección Avanzada. Este programa usa llaves de seguridad físicas como método de verificación en 2 pasos para proteger a los usuarios.

Activar la Protección mejorada para Navegación segura en Google Chrome

Si usas Google Chrome y activas la Protección mejorada para Navegación segura, recibirás alertas sobre software no deseado, extensiones peligrosas, suplantación de identidad (phishing) o sitios web potencialmente no seguros.

Aumentar la protección de tu cuenta para que sea más segura

Evita instalar apps desconocidas o de fuentes desconocidas. Quita todas las apps que no necesites de los dispositivos conectados.

Obtén más información para proteger tu canal de YouTube o visita nuestro Centro de seguridad para creadores a fin de obtener más sugerencias sobre la seguridad de la cuenta.