Saiba mais sobre as alterações de preços dos produtos pagos do YouTube

Ocasionalmente, atualizamos os preços das nossas subscrições para acompanhar as alterações do mercado, que podem incluir inflação e alterações aos impostos locais.

Para encontrar o preço atual ou compreender como é feita a faturação, aceda à página Compras e subscrições a partir da sua conta. Também pode cancelar ou alterar a subscrição em qualquer altura.

Como posso saber se o preço vai ser alterado?

Vai receber uma notificação por email, pelo menos, 30 dias antes de um aumento de preço no seu país/território.

Tenha em atenção que podem ocorrer alterações ao imposto local que resultem num aumento do preço total. Para se manter a par do preço atual das subscrições recorrentes, aceda à página Compras e subscrições da sua conta.

O meu serviço vai ser interrompido?

O seu serviço Premium não vai ser interrompido por esta alteração, a menos que cancele a sua subscrição. No entanto, em alguns países/regiões, pode ser necessário confirmar e aceitar alterações de preços para continuar a sua subscrição.
Para verificar o estado da sua subscrição, aceda à página Compras e subscrições. Se for necessária uma ação para confirmar uma alteração do preço, vai ver um aviso nos detalhes da sua subscrição.
Se cancelar a sua subscrição, pode voltar a subscrever o serviço em youtube.com/premium.

Quando é que me vão começar a cobrar o novo preço?

O preço cobrado aos novos membros é apresentado na oferta no momento de inscrição.

Para os membros existentes, a nova taxa mensal é cobrada durante o primeiro ciclo de faturação, que ocorre, pelo menos, 30 dias após o aumento de preço de um plano. Por exemplo, se aumentarmos o preço para novos utilizadores a 1 de setembro, não lhe vai ser cobrada a taxa superior até ao próximo ciclo de faturação em outubro.

Se a sua subscrição estiver pausada, não lhe vai ser feita nenhuma cobrança até voltar a retomá-la. Na primeira faturação, é-lhe cobrado o preço anterior, e o novo preço é cobrado nos ciclos de faturação seguintes.

Onde posso encontrar o meu preço atual?

Para encontrar o preço atual ou compreender como é feita a faturação, aceda à página Compras e subscrições da sua conta.

Posso alterar o meu plano?

Pode ver, gerir ou cancelar as suas subscrições em qualquer altura. Para alterar o plano, aceda à página Compras e subscrições da sua conta.