Informazioni sulle variazioni di prezzo per i prodotti a pagamento di YouTube

Occasionalmente, aggiorniamo i prezzi degli abbonamenti per stare al passo con i cambiamenti del mercato, che possono includere inflazione e variazioni delle tasse locali.

Per trovare il prezzo attuale o capire le modalità di fatturazione, vai alla pagina Acquisti e abbonamenti dal tuo account. Inoltre, puoi annullare o modificare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.

Come faccio a sapere se il mio prezzo cambierà?

Ti invieremo una notifica via email almeno 30 giorni prima dell'aumento dei prezzi nel tuo paese/territorio.

Tieni presente che potrebbero verificarsi modifiche fiscali locali che comporteranno l'aumento del prezzo totale. Per non perderti le novità sul prezzo attuale dei tuoi abbonamenti ricorrenti, vai alla pagina Acquisti e abbonamenti del tuo account.

Il servizio verrà interrotto?

Il servizio Premium non verrà interrotto a seguito di questa modifica, a meno che non annulli l'abbonamento. Tuttavia, in alcuni paesi o regioni potresti dover confermare e accettare le variazioni di prezzo per continuare a usufruire dell'abbonamento.
Per controllare lo stato del tuo abbonamento, vai alla pagina Acquisti e abbonamenti. Se devi prima accettare la variazione di prezzo, vedrai una notifica nei dettagli dell'abbonamento.
Se il tuo abbonamento è stato annullato, puoi riabbonarti all'indirizzo youtube.com/premium.

Quando inizierà l'addebito del nuovo prezzo?

Ai nuovi abbonati verrà addebitato il prezzo indicato nell'offerta al momento della registrazione.

Per gli abbonati esistenti, la nuova tariffa mensile verrà addebitata durante il primo ciclo di fatturazione utile, almeno 30 giorni dopo l'aumento del prezzo di un piano. Ad esempio, se dovessimo aumentare il prezzo dei nuovi utenti il 1° settembre, non ti verrà addebitata la tariffa più elevata fino al prossimo ciclo di fatturazione di ottobre.

Se il tuo abbonamento è attualmente in pausa, non ti verrà addebitato alcun importo fino a quando non lo ripristini. La prima volta riceverai l'addebito al prezzo precedente, quindi pagherai il nuovo prezzo nei cicli di fatturazione successivi.

Dove posso trovare il prezzo attuale?

Per trovare il prezzo attuale o per capire le modalità di fatturazione, visita la pagina Acquisti e abbonamenti del tuo account.

Posso cambiare piano?

Puoi visualizzare, gestire o annullare i tuoi abbonamenti in qualsiasi momento. Per cambiare il tuo piano, vai alla pagina Acquisti e abbonamenti del tuo account.