Informations sur les changements de prix des produits YouTube payants

Nous mettons occasionnellement à jour les prix de nos abonnements pour tenir compte de l'évolution du marché, y compris l'inflation et les changements concernant les taxes locales.

Pour connaître votre tarif actuel ou comprendre votre facturation, accédez à la page Achats et abonnements de votre compte. Vous pouvez également résilier ou modifier votre abonnement à tout moment.

Comment savoir si mon tarif évolue ?

Nous vous informerons par e-mail au moins 30 jours avant toute augmentation de prix dans votre pays/territoire.

Sachez que d'éventuels changements de la fiscalité locale peuvent entraîner une augmentation du prix total qui vous est facturé. Pour connaître le tarif actuel de vos abonnements récurrents, accédez à la page Achats et abonnements de votre compte.

Mon service sera-t-il interrompu ?

Ce changement n'entraînera pas l'interruption de votre service Premium, sauf si vous résiliez votre abonnement. Toutefois, dans certains pays ou certaines régions, vous devrez peut-être accepter le changement de prix pour conserver votre abonnement.
Pour vérifier l'état de votre abonnement, accédez à la page Achats et abonnements. Si une action de votre part est requise pour accepter un changement de prix, une notification s'affichera dans les détails de votre abonnement.
Si votre abonnement a été résilié, vous pouvez vous le souscrire de nouveau sur la page youtube.com/premium.

Quand commencerez-vous à me facturer le nouveau prix ?

Les nouveaux membres paieront le prix indiqué dans l'offre dès leur inscription.

Le nouveau tarif mensuel sera facturé aux membres existants lors du premier cycle de facturation qui interviendra au moins 30 jours après l'augmentation du prix d'un abonnement. Par exemple, si nous augmentons le prix pour les nouveaux utilisateurs le 1er septembre, le tarif plus élevé ne vous sera pas facturé avant le cycle de facturation suivant, en octobre.

Si votre abonnement est suspendu, vous ne serez pas facturé tant que vous ne l'aurez pas réactivé. Votre abonnement vous sera alors facturé au prix que vous payiez précédemment, puis au nouveau prix lors des cycles de facturation suivants.

Où puis-je trouver mon tarif actuel ?

Pour connaître votre tarif actuel ou comprendre votre facturation, accédez à la page Achats et abonnements de votre compte.

Puis-je changer de forfait ?

Vous pouvez consulter, gérer ou résilier vos abonnements à tout moment. Pour modifier votre forfait, accédez à la page Achats et abonnements de votre compte.