Más información sobre los cambios de precio de los productos pagados de YouTube

En ocasiones, actualizamos los precios de nuestras membresías para estar al día con los cambios del mercado, como la inflación y las modificaciones en los impuestos locales.

Para ver el precio actual o comprender cómo se te factura, ve a la página Compras y membresías en tu cuenta. También puedes cancelar o cambiar la membresía cuando quieras.

¿Cómo sabré si cambiará el precio?

Te enviaremos una notificación por correo electrónico con al menos 30 días de anticipación antes del aumento de precio en tu país o territorio.

Ten en cuenta que puede haber cambios en los impuestos locales, lo que podría ocasionar un aumento del precio total. Para mantenerte al tanto del precio actual de tus membresías recurrentes, ve a la página Compras y membresías de tu cuenta.

¿Se interrumpirá mi servicio?

Estos cambios no afectarán tu servicio Premium, a menos que canceles tu membresía. Sin embargo, en algunos países o regiones, es posible que debas aceptar los cambios de precios para conservar tu membresía.
Para verificar el estado de tu membresía, ve a la página Compras y membresías. En caso de que sea necesario que realices una acción para confirmar un cambio de precio, verás un aviso en los detalles de la membresía.
Si se canceló tu membresía, puedes volver a suscribirte en youtube.com/premium.

¿Cuándo se me comenzará a cobrar el precio nuevo?

A los miembros nuevos se les cobrará el precio tal como se muestra en la oferta al momento de registrarse.

A los miembros existentes se les cobrará la nueva tarifa mensual durante el primer ciclo de facturación que se produzca, al menos 30 días después de que aumentemos el precio de un plan. Por ejemplo, si aumentamos el precio para los usuarios nuevos el 1 de septiembre, no se te cobrará la tarifa más alta hasta el próximo ciclo de facturación, en octubre.

Si tu membresía está pausada, no se te cobrará hasta que la reanudes. Se te facturará una vez al precio anterior y, luego, al precio nuevo en los ciclos de facturación posteriores.

¿Dónde puedo encontrar el precio actual?

Para consultar el precio actual o comprender cómo se te factura, ve a la página Compras y membresías de tu cuenta.

¿Puedo cambiar de plan?

Puedes ver, administrar o cancelar tus membresías cuando quieras. Para cambiar de plan, ve a la página Compras y membresías de tu cuenta.