Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir vídeos no YouTube Shorts

Os Shorts são vídeos verticais mais curtos que oferecem oportunidades infinitas para encontrar conteúdo novo e interessante. Como eles têm até 60 segundos, em pouco tempo, você assiste vários.

No player do YouTube Shorts, é possível assistir e interagir com um fluxo imenso de vídeos do Feed.

Assistir Shorts em smart TVs e consoles de jogos

Assistir YouTube Shorts na TV

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Use o app YouTube para assistir esse tipo de conteúdo na maioria das smart TVs, consoles de jogos e outros dispositivos de streaming.

Confira como usar o controle remoto para navegar no player:

1. Para iniciar ou pausar o Short, clique diretamente nele.
  2. Para acessar mais informações sobre o Short, clique no botão de seta para a direita.
  3. Se quiser avançar para o próximo Short, role a tela ou clique no botão de seta para baixo.
  4. Para voltar ao anterior, role a tela ou clique no botão de seta para cima.

Vale lembrar que o player dos Shorts pode não funcionar em alguns dispositivos lançados antes de 2019.

Esses vídeos aparecem na seção dos Shorts na página inicial do YouTube, nos resultados da pesquisa e nas páginas dos canais na plataforma. Ao selecionar um Short, ele é reproduzido sem parar no player.

Para assistir Shorts no YouTube, siga estas instruções:

1. Acesse o YouTube.
  2. À esquerda, clique em Shorts  para acessar o player do YouTube Shorts.