Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Corrigir a mensagem de erro "O conteúdo a seguir não está disponível neste app" no YouTube

Quando a mensagem de erro "O conteúdo a seguir não está disponível neste app" aparece, isso significa que o app que você usa não é compatível com conteúdos do YouTube. Para assistir conteúdo no YouTube, siga as etapas abaixo.

Mudar para o app YouTube

Se você usa um app de terceiros para acessar a plataforma, talvez precise mudar para o app YouTube. Saiba como fazer o download do app YouTube ou acesse www.youtube.com no navegador. Para desativar os anúncios, assine o YouTube Premium.

Sobre o app YouTube e apps de terceiros

Só permitimos que apps de terceiros usem nossa API quando seguem os Termos de Serviço dos serviços de API. Com base neles, não é possível desativar anúncios em apps de terceiros porque isso impede que os criadores de conteúdo sejam recompensados por visualizações. Quando encontramos um app que viola os termos, tomamos as medidas adequadas para proteger nossa plataforma, criadores de conteúdo e espectadores.

Atualizar o app YouTube

Se você usa o app YouTube, verifique se ele está atualizado para a versão mais recente. Saiba como atualizar o app YouTube.

Observação:

• Se você continuar recebendo a mensagem de erro, verifique se a versão da Google Play Store no dispositivo está atualizada. Saiba como atualizar a Google Play Store.
  • Para usar o YouTube sem atualizar o app, acesse m.youtube.com no navegador do seu dispositivo móvel.

Dispositivos mais antigos

Se você ainda receber uma mensagem de erro, talvez seu dispositivo ou a configuração dele seja mais antiga. Para continuar usando o YouTube no mesmo aparelho, acesse m.youtube.com no navegador do seu dispositivo móvel.