Corrija a mensagem de erro "O seguinte conteúdo não está disponível nesta app" no YouTube

Se receber uma mensagem de erro a indicar "O seguinte conteúdo não está disponível nesta app", significa que a app que está a usar não suporta conteúdo do YouTube. Para ver conteúdo no YouTube, experimente os seguintes passos.

Mude para a app YouTube

Se usar uma app de terceiros para aceder ao YouTube, pode ter de mudar para a app YouTube. Saiba como transferir a app YouTube ou aceda a www.youtube.com no seu navegador. Para uma experiência sem anúncios, pode inscrever-se no YouTube Premium.

Acerca do YouTube e das apps de terceiros

Apenas permitimos que apps de terceiros usem a nossa API quando seguem os nossos Termos de Utilização dos Serviços API. Os nossos Termos não permitem que apps de terceiros desativem os anúncios, uma vez que tal impede os criadores de serem recompensados pelas respetivas visualizações. Quando encontramos uma app que viola os nossos Termos, tomamos as medidas adequadas para proteger a nossa plataforma, criadores e visitantes.

Atualize a app YouTube

Se usar a app YouTube, certifique-se de que está atualizada para a versão mais recente. Saiba como atualizar a app YouTube.

Nota:

• Se continuar a receber um erro, certifique-se de que a Google Play Store está atualizada no seu dispositivo. Saiba como atualizar a Google Play Store.
  • Para continuar a usar o YouTube sem atualizar a app, aceda a m.youtube.com no seu navegador para dispositivos móveis.

Dispositivos mais antigos

Se continuar a receber uma mensagem de erro, pode ter um dispositivo mais antigo ou uma configuração do dispositivo mais antiga. Para continuar a usar o YouTube sem substituir o seu dispositivo, aceda a m.youtube.com no navegador para dispositivos móveis.