Fix “The following content is not available on this app” error message on YouTube

Si le message d'erreur "Le contenu suivant n'est pas disponible dans cette application" s'affiche, cela signifie que l'application que vous utilisez n'est pas compatible avec les contenus YouTube. Pour regarder des contenus sur YouTube, voici ce que vous pouvez faire :

Utiliser l'application YouTube

Si vous utilisez une application tierce pour accéder à YouTube, vous devrez peut-être passer à l'application YouTube. Découvrez comment télécharger l'application YouTube ou accédez à www.youtube.com depuis votre navigateur. Pour profiter d'une expérience sans publicité, vous pouvez vous abonner à YouTube Premium.

À propos de YouTube et des applications tierces

Nous n'autorisons les applications tierces à utiliser notre API que si elles respectent nos Conditions d'utilisation des services d'API. Nos conditions d'utilisation n'autorisent pas les applications tierces à désactiver les annonces, car cela empêche les créateurs d'être récompensés en fonction du nombre de leurs spectateurs. Lorsque nous trouvons une application qui ne respecte pas nos conditions, nous prenons les mesures nécessaires pour protéger notre plate-forme, nos créateurs et nos spectateurs.

Mettre à jour l'application YouTube

Si vous utilisez l'application YouTube, assurez-vous que vous disposez de la dernière version. Découvrez comment mettre à jour l'application YouTube.

Remarques :

• Si l'erreur persiste, vérifiez que le Google Play Store est à jour sur votre appareil. Découvrez comment mettre à jour le Google Play Store.
  • Pour continuer à utiliser YouTube sans mettre à jour l'application, accédez à m.youtube.com depuis un navigateur mobile.

Appareils plus anciens

Si vous continuez à voir un message d'erreur, c'est peut-être parce que vous disposez d'une configuration ou d'un appareil plus anciens. Pour continuer à utiliser YouTube sans remplacer votre appareil, accédez à m.youtube.com depuis un navigateur mobile.