Solucionar el mensaje de error "El siguiente contenido no está disponible en esta aplicación" en YouTube

Si aparece el mensaje de error "El siguiente contenido no está disponible en esta aplicación", significa que la aplicación que usas no es compatible con el contenido de YouTube. Para ver contenido en YouTube, sigue los siguientes pasos.

Cambia a la aplicación YouTube

Si usas una aplicación de terceros para acceder a YouTube, es posible que tengas que cambiar a la aplicación YouTube. Descubre cómo descargar la aplicación YouTube o accede a www.youtube.com en tu navegador. Si quieres disfrutar de una experiencia sin anuncios, suscríbete a YouTube Premium.

Acerca de YouTube y las aplicaciones de terceros

Solo permitimos que las aplicaciones de terceros utilicen nuestra API cuando cumplen los Términos del Servicio de los Servicios de API. Nuestros Términos no permiten que las aplicaciones de terceros desactiven los anuncios porque esto impide que los creadores reciban recompensas por tener una audiencia determinada. Si detectamos que una aplicación infringe nuestros Términos, tomaremos las medidas necesarias para proteger la plataforma, a los creadores y a los usuarios.

Actualiza la aplicación YouTube

Si utilizas la aplicación YouTube, comprueba que esté actualizada a la última versión. Consulta cómo actualizarla.

Nota:

• Si sigue apareciendo un mensaje de error, comprueba que Google Play Store esté actualizado en tu dispositivo. Consulta cómo actualizar Google Play Store.
  • Para seguir usando YouTube sin actualizar la aplicación, accede a m.youtube.com desde tu navegador móvil.

Dispositivos antiguos

Si sigues recibiendo un mensaje de error, es posible que tengas un dispositivo antiguo o que la configuración de tu dispositivo sea antigua. Para seguir usando YouTube sin tener que sustituir el dispositivo, ve a m.youtube.com desde tu navegador móvil.