Cómo corregir el mensaje de error "El siguiente contenido no está disponible en esta app" en YouTube

Si recibes el mensaje de error “El siguiente contenido no está disponible en esta app”, significa que la aplicación que usas no es compatible con el contenido de YouTube. Para mirar contenido en YouTube, sigue los pasos que se describen a continuación.

Cambia a la app de YouTube

Si usas una app de terceros para acceder a YouTube, es posible que debas cambiar a la app de YouTube. Descubre cómo descargar la app de YouTube o acceder a www.youtube.com en un navegador.Para disfrutar una experiencia sin anuncios, puedes registrarte en YouTube Premium.

Información sobre YouTube y las apps de terceros

Solo las apps de terceros que cumplan con nuestras Condiciones de los Servicios de la API pueden utilizarla. En las Condiciones, no se permite que las apps de terceros desactiven los anuncios, ya que eso impide que los creadores reciban recompensas por los usuarios que miran su contenido. Si encontramos una app que incumple las Condiciones, tomamos las medidas correspondientes para proteger nuestra plataforma y a los creadores y usuarios.

Actualiza la app de YouTube

Si usas la app de YouTube, asegúrate de que esté actualizada a la versión más reciente. Obtén más información para actualizar la app.

Nota:

• Si se produce un error, asegúrate de que Google Play Store esté actualizado en tu dispositivo. Descubre cómo actualizar Google Play Store.
  • Si quieres seguir usando YouTube sin actualizar la app, visita m.youtube.com en tu navegador para dispositivos móviles.

Dispositivos más antiguos

Si sigues recibiendo un mensaje de error, es posible que tengas un dispositivo o una configuración de dispositivo más antiguos. Si quieres seguir usando YouTube sin cambiar de dispositivo, ve a m.youtube.com en el navegador de tu dispositivo móvil.