Schermo verde nel video player

Riesci a sentire l'audio di un video di YouTube sul computer, ma lo schermo del video player è completamente verde? In tal caso, prova a guardare il video con un altro browser. Se non funziona, ecco altri suggerimenti per la soluzione del problema.

Disattivare l'accelerazione hardware

Segui le istruzioni riportate di seguito per Chrome:

1. Vai alla voce Altro
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Avanzate .
  4. In "Sistema", attiva il selettore accanto a "Usa accelerazione hardware quando disponibile".

Se utilizzi un browser diverso da Chrome, puoi scoprire come disattivare l'accelerazione hardware nella guida del browser in questione.

Aggiornare il driver della scheda grafica

L'aggiornamento del driver della scheda grafica del computer può risolvere molti dei problemi sopra elencati.

Per utenti di PC: visita il sito Web del produttore del tuo computer per scaricare il driver più recente.

Per utenti Mac:

1. Fai clic sul logo Apple.
  2. Nel menu Apple, fai clic su Aggiornamento Software.
  3. Se è disponibile, installa l'aggiornamento di Mac OS, che conterrà anche l'aggiornamento del driver della scheda grafica.

Se hai problemi con la riproduzione del video, prova questa procedura per la risoluzione dei problemi di riproduzione.