Remboursement des Super Chats, des Super Stickers et des Super Thanks

Les dons et les achats de Super Chats, de Super Stickers et de Super Thanks sont volontaires et non remboursables.

Si vous remarquez un débit non autorisé lié à un Super Chat, un Super Sticker ou un Super Thanks sur votre compte, vous pouvez le signaler.

Obtenir le remboursement des avantages offerts par un créateur sur YouTube