Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Reembolsos de eventos do pay-per-view no YouTube

Saiba mais sobre as políticas de reembolso e peça a restituição de eventos pay-per-view comprados na sua conta.

Pedir o reembolso de um filme ou programa de TV no YouTube

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Políticas de reembolso de eventos pay-per-view

• Você poderá pedir um reembolso até o horário programado para o início do evento.
  • Se o reembolso for aprovado, você receberá uma confirmação na próxima tela. Vamos remover o acesso ao evento e devolver seu dinheiro dentro dos prazos de reembolso listados aqui.

Pedir o reembolso de um evento pay-per-view

No seu computador:

1. Acesse youtube.com/purchases.
  2. Selecione Reembolso ao lado do item que você quer devolver.
  3. Clique em Solicitar reembolso.

Se você receber cobranças do Google Play, redirecionaremos você para um formulário em que responderá a algumas perguntas sobre sua compra. Adicione os detalhes necessários e clique em "Confirmar" para enviar sua solicitação.

Depois de enviar seu pedido de reembolso, você vai receber uma confirmação por e-mail.