Rimborsi per eventi pay-per-view di YouTube

Scopri di più sulle norme sui rimborsi e su come richiedere un rimborso per eventi pay-per-view acquistati con il tuo account.

Richiedere un rimborso per un film o un programma TV su YouTube

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Norme sui rimborsi per eventi pay-per-view

• Puoi richiedere il rimborso fino all'ora di inizio programmata dell'evento.
  • Se il rimborso viene approvato, visualizzerai una conferma nella schermata successiva. Rimuoveremo il tuo accesso all'evento e ti restituiremo l'importo speso entro i termini specificati qui.

Richiedere un rimborso per un evento pay-per-view

Dal computer:

1. Vai alla pagina youtube.com/purchases.
  2. Fai clic su Rimborso accanto all'articolo che vuoi ti sia rimborsato.
  3. Fai clic su Richiedi rimborso.

Se la fatturazione viene gestita da Google Play, si aprirà un modulo in cui ti verrà chiesto di rispondere ad alcune domande sull'acquisto. Aggiungi i dettagli richiesti e fai clic su Conferma per inviare la richiesta.

Una volta inviata la richiesta di rimborso, riceverai un'email di conferma.