Reembolsos de filmes e programas no YouTube

Saiba mais acerca das Políticas de Reembolso e peça um reembolso de filmes e programas comprados a partir da sua conta.

Peça o reembolso de um filme ou um programa de TV no YouTube

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Políticas de Reembolso de filmes e programas

Se os vídeos ou as funcionalidades do produto do YouTube que comprou não funcionarem, pode ser elegível para um reembolso. Se lhe for concedido o reembolso, removemos o seu acesso ao conteúdo e o dinheiro é devolvido de acordo com os prazos de reembolso indicados aqui.

• Se não viu o programa ou o filme, pode pedir um reembolso no prazo de 7 dias úteis após a compra.
  • As compras e os alugueres de filmes e programas de TV feitos na app YouTube para Android são faturados através do Google Play. Aceda a payments.google.com para saber mais acerca das novas cobranças e compreender como é feita a faturação. As compras feitas através do Google Play estão sujeitas às respetivas Políticas de Reembolso.

Peça um reembolso de filmes e programas no YouTube

Se comprou um filme ou um programa através do Google Play, tem de pedir um reembolso através da Play Store. Aceda a payments.google.com para saber mais acerca das novas cobranças e compreender como é feita a faturação.

No computador:

1. Aceda a https://www.youtube.com/paid_memberships
  2. Clique em Reembolsar junto ao item para o qual quer receber um reembolso.
  3. Clique em Pedir reembolso.

Se a faturação for feita pelo Google Play, é feito o redirecionamento para um formulário, e tem de responder a algumas perguntas acerca da sua compra. Adicione os detalhes necessários e clique em Confirmar para enviar o pedido.

Após enviar o pedido de reembolso, recebe uma confirmação por email.