Rimborsi per film e programmi su YouTube

Scopri di più sulle norme sui rimborsi e richiedi un rimborso per film e programmi acquistati dal tuo account.

Richiedere un rimborso per un film o un programma TV su YouTube

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Norme sui rimborsi per film e programmi

Se le funzionalità o i video relativi a un acquisto effettuato su YouTube non funzionano, potresti avere diritto a un rimborso. Se la richiesta di rimborso viene accolta, l'accesso ai contenuti verrà rimosso e riceverai indietro il denaro entro i termini specificati qui.

• Se non hai guardato il programma o il film in questione, puoi richiedere un rimborso entro 7 giorni lavorativi dall'acquisto.
  • Per i film e i programmi TV acquistati e noleggiati sull'app YouTube per Android, la fatturazione avviene tramite Google Play. Visita il sito payments.google.com per scoprire di più sui nuovi addebiti e sulle modalità di fatturazione. Gli acquisti effettuati tramite Google Play sono soggetti alle relative norme sui rimborsi.

Richiedere un rimborso per film e programmi su YouTube

Se hai acquistato un film o un programma tramite Google Play, devi richiedere il rimborso tramite il Play Store. Visita il sito payments.google.com per scoprire di più sui nuovi addebiti e sulle modalità di fatturazione.

Dal tuo dispositivo Android:

1. Vai alla pagina Acquisti del tuo account.
  2. Trova l'articolo per cui vorresti ricevere un rimborso e tocca Altro ". quindi Gestisci in Google Play.

Si aprirà un modulo in cui ti verrà chiesto di rispondere ad alcune domande sull'acquisto. Aggiungi i dettagli richiesti e fai clic su Conferma per inviare la richiesta.