Remboursement de films et de séries sur YouTube

Découvrez les modalités de remboursement pour les films et séries achetés depuis votre compte ainsi que la procédure à suivre pour demander un remboursement.

Demander le remboursement d'un film ou d'une série TV sur YouTube

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Modalités de remboursement pour les films et les séries

Si les vidéos ou les fonctionnalités associées à votre achat YouTube ne fonctionnent pas comme indiqué, vous pouvez demander un remboursement. Si un remboursement vous est accordé, nous supprimerons l'accès au contenu et vous rembourserons le montant correspondant dans les délais de remboursement indiqués dans cet article.

• Vous pouvez demander le remboursement d'un film ou d'une série que vous n'avez pas regardés dans les sept jours ouvrés suivant l'achat.
  • Les films et séries TV achetés dans l'application YouTube pour Android sont facturés via Google Play. Accédez à payments.google.com pour voir les nouveaux débits et vérifier quels services vous facturent des frais. Les achats effectués via Google Play sont soumis aux conditions de remboursement Google Play.

Demander le remboursement d'un film ou d'une série sur YouTube

Si vous avez acheté un film ou une série via Google Play, vous devez effectuer votre demande de remboursement depuis le Play Store. Accédez à payments.google.com pour voir les nouveaux débits et vérifier quels services vous facturent des frais.

Sur votre ordinateur :

1. Accédez à https://www.youtube.com/paid_memberships.
  2. Cliquez sur Remboursement à côté de l'article pour lequel vous souhaitez être remboursé.
  3. Cliquez sur Demander un remboursement.

Si vous êtes facturé par Google Play, vous serez redirigé vers un formulaire comprenant quelques questions sur votre achat. Saisissez les informations requises, puis cliquez sur "Confirmer" pour envoyer votre demande.

Vous recevrez alors un e-mail de confirmation.