Reembolsos de películas y programas en YouTube

Obtén más información sobre las políticas pertinentes y solicita un reembolso por las películas y los programas que se compraron desde tu cuenta.

Solicita un reembolso por una película o un programa de TV en YouTube

Políticas de reembolso de películas y programas

Si no funcionan los videos o las funciones relacionadas con tu compra de YouTube, es posible que cumplas con los requisitos para solicitar un reembolso. Si se te concede, quitaremos tu acceso al contenido y se te devolverá el dinero en los plazos que se indican aquí.

• Si no has mirado el programa o la película, puedes solicitar un reembolso en un plazo de 7 días hábiles después de la compra.
  • Las compras y los alquileres de películas y programas de TV que se realicen en la app de YouTube para Android se facturarán a través de Google Play. Ve a payments.google.com para obtener más información sobre los cargos nuevos y comprender cómo se te factura. Las compras que realices a través de Google Play estarán sujetas a sus políticas de reembolso.

Cómo solicitar un reembolso por películas y programas en YouTube

Si compraste una película o un programa en Google Play, debes solicitar un reembolso a través de Play Store. Ve a payments.google.com para obtener más información sobre los cargos nuevos y comprender cómo se te factura.

Sigue estos pasos en una computadora:

1. Ve a https://www.youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Reembolso junto al artículo por el que quieres un reembolso.
  3. Haz clic en Solicitar reembolso.

Si la facturación se realiza mediante Google Play, se te redireccionará a un formulario y deberás responder algunas preguntas sobre tu compra. Agrega los detalles obligatorios y haz clic en Confirmar para enviar la solicitud.

Una vez que envíes la solicitud de reembolso, recibirás una confirmación por correo electrónico.