Reembolsos de películas y series en YouTube

Consulta más información sobre las políticas de reembolsos y solicita el reembolso de las películas y series que hayas comprado con tu cuenta.

Solicitar el reembolso de una película o una serie en YouTube

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Políticas de reembolsos de películas y series

Si no puedes acceder a los vídeos o funciones relacionados con la suscripción que compraste en YouTube, puedes solicitar un reembolso. Si se aprueba la solicitud, te retiraremos el acceso al contenido y te devolveremos el dinero dentro de los plazos de reembolso que se indican en este artículo.

• Si aún no has reproducido el contenido, puedes solicitar un reembolso hasta 7 días hábiles después de la compra.
  • Las películas y series que hayas comprado o alquilado en la aplicación YouTube para Android se facturan a través de Google Play. Ve a payments.google.com para obtener información sobre nuevos cargos y entender cómo se te factura. Las compras realizadas a través de Google Play están sujetas a sus políticas de reembolsos.

Solicitar el reembolso de películas y series en YouTube

Si has comprado una película o una serie a través de Google Play, debes solicitar el reembolso a través de Play Store. Ve a payments.google.com para obtener información sobre nuevos cargos y entender cómo se te factura.

En un ordenador:

1. Ve a https://www.youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Solicitar reembolso junto al artículo del que quieras recibir el reembolso.
  3. Haz clic en Solicitar reembolso.

Si se te factura a través de Google Play, se te redirigirá a un formulario y se te pedirá que respondas a algunas preguntas sobre tu compra. Añade los datos que sean necesarios y haz clic en Confirmar para enviar la solicitud de reembolso.

Cuando lo hayas hecho, recibirás un correo electrónico de confirmación.