Adicione ou obtenha acesso de Editor de legendas no YouTube Studio

O Editor de legendas é uma nova autorização do canal no YouTube Studio, que permite aos criadores delegarem a criação de legendas nos seus canais a outros utilizadores. Saiba mais sobre como adicionar ou remover o acesso ao seu canal do YouTube.

A função de Editor de legendas não está disponível se estiver a utilizar uma Conta de marca. Saiba mais sobre como usar autorizações do canal com uma Conta de marca.
Função Editor de legendas usando as autorizações do canal

Conceda acesso à função Editor de legendas como proprietário ou gestor de um canal

Importante: conceda acesso apenas a utilizadores em quem confia.
  1. Inicie sessão no YouTube Studio no computador.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em Definições.
  3. Clique em Autorizações.
  4. Clique em Convidar e introduza o endereço de email do canal que pretende convidar.
    1. O canal convidado tem de estar associado a uma Conta Google.
  5. Clique em Acesso e selecione a função de Editor de legendas.
  6. Clique em Concluído.
  7. Clique em Guardar para enviar o convite.

Defina o idioma do vídeo como proprietário ou gestor de um canal

Os Editores de legendas apenas podem adicionar ou editar legendas nos vídeos em que definiu um idioma.

1. Inicie sessão no YouTube Studio no computador.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em Conteúdo.
  3. Clique nas caixas de verificação junto a todos os vídeos aos quais pretende adicionar legendas.
  4. Na barra superior, clique em Editar.
  5. Na seta para baixo, selecione Idioma do vídeo.
  6. Escolha o idioma de vídeo pretendido.
  7. Clique em ATUALIZAR VÍDEOS.
Para selecionar um idioma de vídeo predefinido para todos os carregamentos futuros, aceda a Definições no YouTube Studio. No separador Definições avançadas, selecione o idioma de vídeo pretendido.

Obtenha acesso à função de Editor de legendas como não proprietário/gestor do canal

1. Primeiro, um criador tem de lhe enviar um convite para a função de Editor de legendas nas respetivas definições do YouTube Studio.
  2. Após o convite de um criador, verifique se recebeu um email com o título "Convite para aceder a [nome do canal]".
  3. Clique em Aceitar convite para aceder ao YouTube Studio.
    1. Aparece um pop-up com o nome do canal para o qual vai editar legendas e a sua função no mesmo.
  4. Clique em FECHAR para aceder ao Studio como Editor de legendas.
Nota: os Editores de legendas só têm acesso à secção Legendas do YouTube Studio. Os utilizadores com este nível de autorização não podem ver outras informações do canal ou dados de receita. Saiba mais acerca das autorizações para Editores de legendas.

Adicione legendas como Editor de legendas

1. Inicie sessão no YouTube Studio no computador.
  2. Confirme que está na secção Legendas no menu do lado esquerdo.
  3. Para encontrar um vídeo ao qual adicionar legendas, clique nos separadores Tudo, Rascunhos ou Publicados.
  4. Clique no vídeo que pretende editar.
  5. Clique em ADICIONAR IDIOMA e selecione o idioma.
  6. Em Legendas, clique em ADICIONAR.

Saiba mais sobre como adicionar legendas e editar e remover legendas.