Mira videos sin conexión con YouTube Premium

Si YouTube Premium está disponible en tu ubicación, puedes descargar y mirar videos en tu dispositivo móvil. También puedes descargar videos en tu computadora con los navegadores Chrome, Edge, Firefox y Opera. Esperamos expandir el acceso a esta función para otros navegadores en el futuro.

Descubre cómo administrar tu configuración de descargas de YouTube Premium o registrarte en YouTube Premium para comenzar.

Cómo descargar videos para mirarlos sin conexión

Sigue estos pasos para descargar videos en tu computadora:

1. Visita youtube.com con la cuenta de YouTube Premium a la que accediste.
  2. Ve a la página de reproducción del video que quieras descargar.
  3. Selecciona Descargar debajo del video.

Cuando el video se descargue, el ícono debajo de él aparecerá en color negro .

Si tu dispositivo pierde la conectividad a Internet mientras descargas videos, el proceso se reanudará automáticamente cuando vuelvas a conectarte.

Cómo ver los videos descargados

Sigue estos pasos para buscar y ver los videos que descargaste en tu computadora:

1. Visita youtube.com desde tu cuenta Premium.
  2. Haz clic en Descargas en el menú de la izquierda.

Cómo quitar videos individuales de tus descargas

Puedes quitar los videos que descargaste de dos formas:

1. Debajo del reproductor de video, presiona Descargado junto al video que quieres quitar.
  2. Selecciona Borrar.

O

1. Ve a tu página de descargas .
  2. Selecciona Más . junto al video que quieres quitar.
  3. Haz clic en Quitar de las descargas.
  4. Haz clic en Borrar en el cuadro de diálogo debajo de “¿Quieres borrar todas las descargas?”.

Cómo quitar todos los videos descargados

Sigue estos pasos para buscar y borrar los videos que descargaste:

1. Selecciona Descargas en el menú de la izquierda.
  2. Presiona Configuración de descarga y luego Borrar todas las descargas.
  3. Haz clic en Borrar en el cuadro de diálogo debajo de “¿Quieres borrar todas las descargas?”.

Cómo actualizar la configuración de descarga

Puedes configurar la calidad predeterminada de las descargas en Configuración y luego Descargas y luego Calidad de descarga.

Los videos de mayor calidad consumen más datos, tardan más en aparecer en la sección Descargas y ocupan más espacio en el dispositivo.

Soluciona problemas relacionados con la descarga de videos

• Los videos descargados se pueden reproducir sin conexión durante un máximo de 29 días. Después de ese período, deberás volver a conectar tu dispositivo a Internet. La app podrá comprobar si hay cambios en el video o su disponibilidad cuando te vuelvas a conectar. Si el video ya no está disponible para la reproducción sin conexión, se quitará del dispositivo en la próxima sincronización.
  • En algunos países o regiones, el contenido se puede reproducir durante un máximo de 48 horas sin conexión a Internet. Para descargar videos, debes acceder a tu cuenta de Premium. Los videos agregados a tus descargas se pueden reproducir siempre que accedas con la misma cuenta. Algunas funciones, como enviar comentarios y marcar “me gusta” en los videos, solo estarán disponibles cuando el dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi. Obtén más información sobre los videos sin conexión de YouTube.