Preguntas frecuentes sobre los videos de YouTube sin conexión

En ciertas áreas, puedes descargar algunos videos de la app de YouTube para dispositivos móviles a fin de reproducirlos sin conexión. Obtén más información sobre cómo descargar videos para mirarlos sin conexión.

Las funciones que se describen en este artículo están disponibles en las ubicaciones que se enumeran más abajo. Si YouTube Premium está disponible en tu ubicación, conviértete en miembro para descargar videos en un dispositivo móvil. Si eres miembro de YouTube Premium, aprende cómo administrar la configuración de descargas.

¿En qué países se pueden descargar videos?

Mira videos sin conexión con dispositivos móviles en países o regiones seleccionadas.

Es posible que YouTube no esté disponible en las siguientes ubicaciones y, por ende, no funcione en esos territorios. Estamos trabajando para expandirnos a otros territorios y proporcionar una versión localizada de la plataforma en más países y regiones.

¿Cómo descargo archivos de audio, música o MP3 en la app de YouTube?

Puedes descargar un archivo de video musical si está disponible. Sigue los pasos para descargar un video.

No se pueden descargar archivos de audio, música ni MP3 de la app de YouTube.

¿Cómo descargo videos de YouTube en mi computadora?

Puedes descargar los videos que ya subiste.

Si no subiste el video en cuestión, no podrás guardarlo en una computadora. Solo puedes descargar videos en tu dispositivo móvil con la app de YouTube.

¿Por qué no están en mi galería los videos que descargué de YouTube?

Los videos se guardan encriptados en el dispositivo y solo se pueden mirar en la app de YouTube.

¿Cómo comparto videos en YouTube?

1. Presiona Compartir  debajo del video.
    1. Asegúrate de que la casilla junto a “Compartir como <tu nombre>” esté marcada.

2. Si quieres, puedes agregar un mensaje para decir algo sobre el video.

3. Selecciona amigos de tus Contactos de YouTube o de la sección “Personas que quizás conozcas”.

2. Presiona Enviar .

¿Los videos se descargan automáticamente?

Si descargas una lista de reproducción completa, es posible que se descarguen los videos automáticamente. Pero, si descargas videos individuales, no deberías ver contenido descargado de esa forma.

Esto también depende de tu última interacción con la lista de reproducción. Si agregas un video nuevo a una lista cuyo contenido miraste en los últimos 30 días, el video se descargará automáticamente. Si la descargaste en los últimos 30 días, es posible que el video se descargue de la misma forma.