Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Acessar informações sobre os insights de pesquisa

Para saber o que seu público e os espectadores estão procurando no YouTube, use a guia "Pesquisa" no Analytics. Os insights da guia "Pesquisa" ajudam você com ideias de vídeos que os espectadores querem assistir.

Visualizar a guia "Pesquisa"

App YouTube Studio para Android

1. Abra o app YouTube Studio .
  2. No menu da parte de baixo, toque em Estatísticas .
  3. Toque na guia Pesquisa.
  4. Para começar, digite um termo na barra de pesquisa. Para salvar um termo de pesquisa, toque em Salvar .

Depois de inserir ou tocar em um termo, você pode conferir a atividade dos espectadores relacionada ao tema:

• A atividade do seu público: mostra o nível de interesse dos seus espectadores sobre o tema.
  • Pesquisado por espectadores do YouTube: mostra pesquisas em alta feitas por espectadores no YouTube sobre o tema.
  • Assistido por espectadores do YouTube: mostra os vídeos relacionados ao tema mais assistidos por espectadores do YouTube.

Observação: por enquanto, os insights estão limitados a consultas de pesquisa em inglês para espectadores nos Estados Unidos, Reino Unido, Índia, Austrália e Canadá.

O que o card de pesquisa mostra

Principais buscas

Este card mostra as principais buscas com base na atividade do seu público e nos termos salvos por você nos últimos 28 dias. Acima de alguns termos de pesquisa, há a etiqueta Lacuna de conteúdo. Saiba mais sobre lacunas de conteúdo.

Vídeos recentes relacionados a

Este card mostra vídeos relacionados aos temas que seu público assistiu nos últimos 28 dias e às pesquisas salvas por você.

Lacunas de conteúdo sobre

Este card mostra as lacunas de conteúdo relacionadas aos temas que seu público assistiu e às suas pesquisas salvas nos últimos 28 dias. Saiba mais sobre lacunas de conteúdo.

Lacunas de conteúdo nos Shorts

Este card mostra lacunas de conteúdo em que os espectadores podem estar procurando Shorts mais relevantes ou de qualidade mais alta. Saiba mais sobre lacunas de conteúdo.