Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Acessar informações sobre os insights de pesquisa

Para saber o que seu público e os espectadores estão procurando no YouTube, use a guia "Pesquisa" no Analytics. Os insights da guia "Pesquisa" ajudam você com ideias de vídeos que os espectadores querem assistir.

Visualizar a guia "Pesquisa"

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Estatísticas.
  3. Clique na guia Pesquisa.
  4. Para começar, digite um termo na barra de pesquisa. Se quiser salvar um termo de pesquisa, clique em Salvar.

Depois de inserir um termo de pesquisa, você pode conferir a atividade dos espectadores relacionada ao tema:

• Atividade recente do público: mostra o nível de interesse dos seus espectadores sobre o tema.
  • Pesquisas no YouTube: mostra pesquisas em alta feitas por espectadores no YouTube sobre o tema.
  • Assistidos no YouTube: mostra vídeos em alta assistidos por espectadores no YouTube sobre o tema.

Observação: por enquanto, os insights estão limitados a consultas de pesquisa em inglês para espectadores nos Estados Unidos, Reino Unido, Índia, Austrália e Canadá.

O que as guias "Pesquisa" mostram

Pesquisas no YouTube

Esta guia mostra as principais pesquisas relacionadas a um termo feitas por espectadores do YouTube no geral nos últimos 28 dias.

• Ao lado de cada termo de pesquisa, há um nível que descreve o interesse sobre ele: baixo, médio ou alto.
  • Ao lado de alguns termos de pesquisa, há a etiqueta Lacuna de conteúdo. Saiba mais sobre lacunas de conteúdo.
  • Para ter acesso a dados mais específicos, filtre os resultados por lacunas de conteúdo, geografia ou idioma.

Observação: quando os dados não são suficientes para estimar o interesse do seu público, a pesquisa não retorna resultados.

Pesquisas dos seus espectadores

Esta guia mostra as principais buscas que seu público e os espectadores de canais semelhantes fizeram nos últimos 28 dias.

• Ao lado de cada termo de pesquisa, há uma classificação de volume que descreve o nível de interesse sobre ele: baixo, médio ou alto.
  • Ao lado de alguns termos de pesquisa, há a etiqueta Lacuna de conteúdo. Saiba mais sobre lacunas de conteúdo.
  • Para ter acesso a dados mais específicos, filtre os resultados por lacunas de conteúdo, geografia ou idioma.

Observação: quando os dados não são suficientes para estimar o interesse do seu público, a pesquisa não retorna resultados.

Salvo

Nesta guia, você visualiza seus termos de pesquisa salvos. Para acessar o Google Trends, remover ou denunciar um termo, clique em Mais ".

Saiba mais sobre os insights de pesquisa

Para mais informações sobre os insights de pesquisa no computador, confira o vídeo a seguir do Canal YouTube Criadores.

Understand Search Insights: Research Tab in YouTube Analytics