Actualités et promotions YouTube Premium et Music Premium

Cet article vous permet de rester informé des dernières offres promotionnelles et des nouveautés concernant YouTube Premium ou YouTube Music Premium. Pour en savoir plus sur la version de YouTube avec publicité, cliquez ici.

Dernières actualités

Actualités des deux dernières semaines

• YouTube Premium et YouTube Music Premium disponibles dans de nouveaux pays/régions : YouTube Premium et YouTube Music Premium sont désormais disponibles pour les utilisateurs en Azerbaïdjan, en Jamaïque, au Kazakhstan, en Libye, au Maroc, en Ouganda, en Réunion, en Tanzanie, au Yémen et au Zimbabwe. Avec Premium, vous pouvez regarder YouTube sans publicité, écouter de la musique en illimité dans l'application YouTube Music, enregistrer des vidéos pour les regarder hors connexion et plus encore. Avec Music Premium, vous pouvez écouter de la musique sans publicité, hors connexion et avec l'écran éteint sur l'application YouTube Music. Abonnez-vous à Premium ou Music Premium, et découvrez les avantages Premium et Music Premium.

Actualités précédentes

Actualités des six derniers mois

Décembre 2023

• Modification du tarif de nos abonnements en Corée du Sud : à partir du 8 décembre 2023 KST, les tarifs des abonnements YouTube Premium et YouTube Music Premium augmenteront. Nous ne prenons pas ces décisions à la légère. Ce changement de tarif nous permettra de continuer à améliorer Premium et à soutenir les créateurs et artistes que vous regardez sur YouTube. Les abonnés existants verront le nouveau tarif mensuel lors du prochain cycle de facturation. Pour connaître votre tarif actuel ou comprendre votre facturation, accédez à la page Achats et abonnements de votre compte. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez cette page.
  • YouTube Premium et YouTube Music Premium disponibles dans de nouveaux pays/régions : YouTube Premium et YouTube Music Premium sont désormais disponibles pour les utilisateurs en Algérie, au Cambodge, en Géorgie, au Ghana, en Iraq, en Jordanie, au Kenya, au Laos, en Tunisie et au Sénégal. Avec Premium, vous pouvez regarder YouTube sans publicité, écouter de la musique en illimité dans l'application YouTube Music, enregistrer des vidéos pour les regarder hors connexion et plus encore. Écoutez de la musique sans pub, hors connexion et avec l'écran éteint grâce à Music Premium. Abonnez-vous à Premium ou Music Premium, et découvrez les avantages Premium et Music Premium.

Novembre 2023

• Découvrez les nouvelles fonctionnalités Premium : un accès anticipé à des fonctionnalités expérimentales optimisées par l'IA, plus de contrôle sur votre expérience de visionnage, la lecture sans publicité, hors connexion et en arrière-plan, et une expérience d'écoute sans interruption… Voici quelques-unes des dernières fonctionnalités Premium pour les utilisateurs professionnels, y compris des nouveautés à tester dès maintenant. Rendez-vous sur notre blog pour en savoir plus.
  • Modification du tarif de nos abonnements en Allemagne, en Argentine, en Australie, en Autriche, au Chili, en Pologne et en Turquie : à compter du 1er novembre 2023, les tarifs des abonnements YouTube Premium et YouTube Music Premium individuel, famille et étudiant vont augmenter. En Allemagne et en Turquie, nous allons également augmenter le tarif des abonnements annuels. Nous ne prenons pas ces décisions à la légère : ce nouveau tarif nous permettra de continuer à améliorer Premium et Music Premium, et de soutenir les créateurs et artistes que vous regardez et écoutez sur YouTube. Les abonnés existants verront le nouveau tarif mensuel lors du prochain cycle de facturation. Pour connaître votre tarif actuel ou comprendre votre facturation, accédez à la page Achats et abonnements de votre compte. Pour en savoir plus sur les modifications de tarifs des produits YouTube payants, cliquez ici.

Octobre 2023

• Écoutez YouTube Music sur HomePod et Fitbit : si vous êtes abonné à YouTube Music Premium ou à YouTube Premium, vous pouvez écouter de la musique et des podcasts téléchargés sur les appareils Fitbit et Apple HomePod compatibles. En savoir plus

Septembre 2023

• Écoutez des podcasts dans YouTube Music : si vous vous trouvez en Afrique, en Europe ou au Moyen-Orient, vous avez désormais accès aux podcasts dans l'application YouTube Music. Trouvez les podcasts que vous aimez et écoutez-les en arrière-plan, que vous disposiez ou non d'un abonnement. Découvrez comment trouver des podcasts dans YouTube Music.
  • Écoutez des podcasts dans YouTube Music : si vous vous trouvez en Amérique latine, en Asie, au Canada ou dans les îles du Pacifique, vous avez désormais accès aux podcasts dans l'application YouTube Music. Trouvez les podcasts que vous aimez et écoutez-les en arrière-plan, que vous disposiez ou non d'un abonnement. Découvrez comment trouver des podcasts dans YouTube Music.
  • Regardez des vidéos en 1080p Premium : avec YouTube Premium, vous pouvez regarder des vidéos en 1080p Premium sur un ordinateur, un téléviseur ou un appareil mobile. Découvrez comment modifier la qualité de votre vidéo.

Juillet 2023

YouTube Premium disponible dans de nouveaux pays/régions : YouTube Premium est désormais disponible pour les utilisateurs situés au Bangladesh, au Népal, au Pakistan et au Sri Lanka. Avec Premium, vous pouvez regarder YouTube sans publicité, écouter de la musique en illimité dans l'application YouTube Music, enregistrer des vidéos pour les regarder hors connexion et plus encore. Abonnez-vous à YouTube Premium ou découvrez les avantages Premium.

Avril 2023

• Écouter des podcasts sur YouTube Music : les podcasts sont désormais disponibles dans l'application YouTube Music aux États-Unis. Trouvez les podcasts que vous aimez et écoutez-les en arrière-plan, que vous disposiez ou non d'un abonnement. Découvrez comment trouver des podcasts dans YouTube Music.