Novedades y promociones de YouTube Premium y Music Premium

Consulta este artículo para mantenerte al tanto de las ofertas promocionales y novedades más recientes de tu membresía de YouTube Premium o YouTube Music Premium. Obtén más información sobre YouTube (con anuncios) aquí.

Novedades más recientes

Novedades de las últimas 2 semanas

• YouTube Premium y YouTube Music Premium están disponibles en nuevos países y regiones: YouTube Premium y YouTube Music Premium ahora están disponibles para los usuarios de Azerbaiyán, Jamaica, Kazajistán, Libia, Marruecos, Reunión, Tanzania, Uganda, Yemen y Zimbabue. Con Premium, puedes mirar YouTube sin anuncios, disfrutar de música ilimitada en la app de YouTube Music, guardar videos sin conexión y mucho más. Con Music Premium, puedes escuchar música sin anuncios, sin conexión y con la pantalla apagada en la app de YouTube Music. Regístrate en Premium o Music Premium y obtén más información sobre los beneficios de Premium y Music Premium.

Novedades anteriores

Novedades de los últimos 6 meses

Diciembre de 2023

• Actualización de los precios de las membresías en Corea del Sur: A partir del 8 de diciembre de 2023, KST, aumentarán los precios de YouTube Premium y YouTube Music Premium. No tomamos estas decisiones a la ligera y esta actualización nos permitirá seguir mejorando Premium y apoyando a los creadores y artistas que mira en YouTube. Los miembros existentes verán su nueva tarifa mensual en el próximo ciclo de facturación. Para ver el precio actual o comprender cómo se te factura, ve a la página Compras y membresías en tu cuenta. Obtén más información sobre este cambio de precio aquí.
  • YouTube Premium y YouTube Music Premium están disponibles en nuevos países y regiones: YouTube Premium y YouTube Music Premium ahora están disponibles para los usuarios de Argelia, Camboya, Georgia, Ghana, Irak, Jordania, Kenia, Laos, Túnez y Senegal. Con Premium, puedes mirar YouTube sin anuncios, disfrutar de música ilimitada en la app de YouTube Music, guardar videos sin conexión y mucho más. Con Music Premium, puedes escuchar música sin anuncios, sin conexión y con la pantalla apagada. Regístrate en Premium o Music Premium y obtén más información sobre los beneficios de Premium y de Music Premium.

Noviembre de 2023

• Descubre las funciones más recientes de Premium: Desde acceso anticipado a funciones experimentales potenciadas por IA hasta más control sobre tu experiencia de visualización, reproducción en segundo plano, sin anuncios y sin conexión, y una experiencia de reproducción de música sin interrupciones, estas son algunas de las funciones más recientes de Premium para usuarios profesionales, incluidas las nuevas actualizaciones que puedes probar hoy mismo. Obtén más información al respecto en nuestro blog.
  • Actualización de los precios de las membresías en Alemania, Argentina, Australia, Austria, Chile, Polonia y Turquía: A partir del 1 de noviembre de 2023, aumentarán los precios de los planes individuales y familiares, así como las membresías para estudiantes de YouTube Premium y YouTube Music Premium. En Alemania y Turquía, también aumentaremos los precios de los planes anuales. No tomamos estas decisiones a la ligera. Esta actualización nos permitirá seguir mejorando Premium y Music Premium, y apoyando a los creadores y artistas que miras y escuchas en YouTube. Los miembros existentes verán su nueva tarifa mensual en el próximo ciclo de facturación. Para ver el precio actual o comprender tu facturación, ve a la página Compras y membresías en tu cuenta. Obtén más información sobre los cambios de precios de los productos pagados de YouTube aquí.

Octubre de 2023

• Escucha YouTube Music en HomePod y Fitbit: Si eres miembro de YouTube Music Premium o YouTube Premium, puedes escuchar música y podcasts descargados en dispositivos Fitbit y Apple HomePod compatibles. Obtén más información.

Septiembre de 2023

• Escucha podcasts en YouTube Music: Los podcasts ya están disponibles en la app de YouTube Music para los residentes de Europa, Oriente Medio o África. Encuentra tus podcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente del estado de tu membresía. Descubre cómo buscar podcasts en YouTube Music.
  • Escucha podcasts en YouTube Music: Los podcasts ya están disponibles en la app de YouTube Music para los residentes de Canadá, Latinoamérica, Asia y las Islas del Pacífico. Encuentra tus podcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente de tu estado de membresía. Descubre cómo buscar podcasts en YouTube Music.
  • Mira videos en 1080p Premium: Con YouTube Premium, puedes mirar videos en 1080p Premium en computadoras, TVs y dispositivos móviles. Obtén más información para cambiar la calidad de los videos aquí.

Julio de 2023

YouTube Premium está disponible en países y regiones nuevos: YouTube Premium ahora está disponible para usuarios en Bangladés, Nepal, Pakistán y Sri Lanka. Con Premium, puedes mirar YouTube sin anuncios, disfrutar de música ilimitada en la app de YouTube Music, guardar videos sin conexión y mucho más. Regístrate en YouTube Premium o consulta más información sobre los beneficios de Premium.

Abril de 2023

• Escucha podcasts en YouTube Music: Los podcasts ya están disponibles en la app de YouTube Music para los residentes de EE.UU. Encuentra tus podcasts favoritos y escúchalos en segundo plano, independientemente de tu estado de membresía. Descubre cómo buscar podcasts en YouTube Music.