Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assinar um plano anual do YouTube

Os planos anuais do Premium são assinaturas pré-pagas e não recorrentes. Depois de assinar, você pode aproveitar os benefícios do Premium por 12 meses. Confira abaixo os detalhes para qualificação.

O que preciso para assinar um plano anual

Para assinar um plano anual, siga as etapas abaixo. Depois de concluir a compra, você pode usar os benefícios do Premium ou do Music Premium sempre que fizer login com a Conta do Google usada para assinar o serviço, incluindo em smart TVs e consoles de jogos compatíveis.

Para assinar um plano anual, é necessário:

• Não ser assinante do YouTube Premium ou do Music Premium. Se você já tem uma assinatura do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium e quer mudar para um plano anual, saiba como fazer isso.
  • Estar em um destes locais:
    • Alemanha, Brasil, Canadá, Estados Unidos, Índia, Japão, México, Rússia e Tailândia.
    • Observação para assinantes na Índia: se você tiver um plano pré-pago de um ou três meses e comprar uma assinatura anual, ela vai entrar em vigor assim que o período pré-pago terminar.
Observação: os planos anuais estão disponíveis apenas para usuários individuais. Eles não estão disponíveis para os planos família.

Como funcionam os planos anuais do YouTube Premium?

Ao comprar um plano anual, você paga de forma antecipada por uma assinatura individual não recorrente. Isso significa que os benefícios terminam após os 12 meses pelos quais você pagou. É possível comprar até dois anos de acesso pré-pago ao YouTube Premium ou ao Music Premium a qualquer momento. Para manter o acesso a esses benefícios, você vai precisar comprar outro plano quando a assinatura expirar.

Os reembolsos não estão disponíveis para planos anuais, e a assinatura não pode ser pausada. Se você tiver dúvidas sobre seu plano anual, entre em contato com o suporte do YouTube. Para denunciar uma transação fraudulenta, envie uma contestação.

Confira abaixo como assinar. Conheça nossas opções de assinatura para decidir qual delas é a melhor para você.

Assinar um plano anual do YouTube Premium

Para comprar um plano anual do YouTube Premium ou do Music Premium, siga as etapas abaixo.

Assinar um plano anual do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app YouTube ou YouTube Music.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Toque na foto do seu perfil  e Assinar o YouTube Premium.
  4. Selecione Anual nas opções de plano.
  5. Conclua a compra.

Talvez seja necessário verificar um PIN para comprar com segurança. Nesse caso, siga as etapas na tela para concluir o processo.

Depois de concluir a compra, você pode usar os benefícios do YouTube Premium ou do Music Premium em um computador, dispositivo Android ou Apple. Basta fazer login na Conta do Google usada na compra. Consulte a data de término do plano na seção Assinaturas da sua conta.

Mudar o tipo de assinatura

Se você já tem uma assinatura do YouTube Premium ou do Music Premium e quer mudar para um plano anual, verifique primeiro se essa assinatura está disponível no seu local:

• Estados Unidos
  • Canadá
  • México
  • Brasil
  • Rússia
  • Alemanha
  • Tailândia
  • Índia
  • Japão

Se você atender aos requisitos para fazer um plano anual, cancele sua assinatura atual. Depois, você pode assinar um plano anual do YouTube Premium ou do Music Premium. O acesso ao plano anual vai começar após o término do ciclo de faturamento atual.