Regístrate en un plan anual de YouTube

Los planes anuales de Premium son membresías prepagadas y no recurrentes. Cuando te suscribas, podrás disfrutar los beneficios de la membresía de Premium por 12 meses, hasta que venza el plan. Consulta los detalles de elegibilidad a continuación.

Comprueba si cumples con los requisitos para obtener un plan anual

Para registrarte en un plan anual, sigue los pasos que se indican a continuación. Después de que completes la compra, podrás usar tus beneficios de YouTube Premium o YouTube Music Premium en todos los lugares en los que puedes acceder con la Cuenta de Google que usaste para comprar la membresía, incluidas las smart TVs o las consolas de juegos compatibles.

Si quieres registrarte para obtener un plan anual, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• No tienes una suscripción a YouTube Premium o Music Premium. Si ya tienes una membresía de YouTube Premium o YouTube Music Premium y quieres cambiar a un plan anual, descubre cómo hacerlo aquí.
  • Estás en cualquiera de estas ubicaciones:
    • Alemania, Brasil, Canadá, Estados Unidos, India, Japón, México, Rusia y Tailandia.
    • Nota para los suscriptores de India: Si tienes un plan prepagado de 1 mes o 3 meses, puedes registrarte en un plan anual que comenzará cuando venza el plan prepagado.
Nota: Los planes anuales solo están disponibles para usuarios individuales. No ofrecemos planes anuales para usuarios de planes familiares.

¿Cómo funcionan los planes anuales de YouTube Premium?

Cuando compras un plan anual, pagas por adelantado una suscripción individual no recurrente. Esto significa que los beneficios de tu membresía pagada finalizarán una vez que termine el período de 12 meses por el que pagaste. Puedes comprar hasta 2 años de acceso prepagado a YouTube Music Premium o YouTube Premium en un momento determinado. Para mantener los beneficios, deberás comprar otro plan cuando venza la membresía.

Los reembolsos no están disponibles para los planes anuales, y estos últimos no se pueden pausar. Si tienes preguntas sobre tu plan anual, comunícate con el equipo de Asistencia de YouTube. Si quieres denunciar una transacción fraudulenta, envía un reclamo aquí.

Sigue leyendo para obtener más información para registrarte. También puedes explorar nuestras opciones de membresías pagadas para decidir cuál es la más adecuada para ti.

Cómo registrarse en un plan anual de YouTube Premium

Sigue estos pasos para registrarte en un plan anual de YouTube Premium o Music Premium.

Cómo registrarse en un plan anual de YouTube Premium o YouTube Music Premium

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube o YouTube Music.
  2. Accede a la Cuenta de Google en la que te gustaría activar la membresía.
  3. Presiona tu foto de perfil  y luego Obtener YouTube Premium.
  4. Selecciona “anual” en las opciones de planes.
  5. Completa tu compra.

Es posible que se te solicite que verifiques un PIN para proteger tu compra. Si es así, sigue los pasos que aparecen en pantalla para completar el proceso de verificación.

Después de que completes la compra, podrás acceder a la Cuenta de Google que usaste para comprar la membresía para usar tus beneficios de YouTube Premium o YouTube Music Premium en una computadora, o un dispositivo Android o Apple. Para verificar la fecha en que finaliza tu plan, ve a la sección Membresías pagadas de tu cuenta.

Cómo cambiar el tipo de membresía

Si tienes una membresía continua de YouTube Premium o Music Premium y quieres cambiarte a un plan anual, primero deberás confirmar que te encuentras en una ubicación donde estén disponibles los planes anuales:

• Estados Unidos
  • Canadá
  • México
  • Brasil
  • Rusia
  • Alemania
  • Tailandia
  • India
  • Japón

Si cumples con los requisitos para obtener un plan anual, deberás cancelar tu membresía existente. Después de cancelar tu membresía, puedes registrarte para obtener un plan anual de YouTube Premium o Music Premium. El acceso al plan anual comenzará al final de tu ciclo de facturación actual.