Concedere in licenza i tuoi contenuti e i tuoi diritti su YouTube

Se ti interessa gestire i tuoi contenuti o i diritti correlati su YouTube, consulta la panoramica degli strumenti di gestione del copyright offerti da YouTube.

Per rimuovere contenuti che ritieni siano stati caricati senza la tua autorizzazione e che violano il tuo copyright o altri diritti correlati, puoi inviare una richiesta di rimozione per violazione del copyright.

Se, anziché richiedere la rimozione dei contenuti, ti piacerebbe scoprire se hai la possibilità di concedere in licenza il tuo copyright o altri diritti correlati direttamente su YouTube, il modo più semplice potrebbe essere quello di creare un tuo canale YouTube e caricare personalmente i contenuti di tua proprietà. Scopri di più e usufruisci dell'assistenza riservata ai creator di YouTube