Conceder licencias de contenido y derechos a YouTube

Si quieres gestionar tu contenido o los derechos relacionados en YouTube, consulta nuestro artículo sobre las herramientas de gestión de derechos de autor que ofrece YouTube.

Si quieres retirar contenido que crees que se ha subido sin tu permiso y que infringe tus derechos de autor u otros derechos relacionados, puedes enviar una solicitud de retirada por infracción de derechos de autor.

Si, en lugar de solicitar retirar contenido, te gustaría saber si puedes conceder licencia de tus derechos de autor u otros derechos relacionados directamente a YouTube, la forma más sencilla de comprobarlo puede ser crear tu propio canal de YouTube y subir tu contenido. Consulta más información al respecto y descubre qué opciones de asistencia tienes como creador de YouTube