Elegibilidad, disponibilidad y políticas de Súper gracias

Súper gracias (antes conocido como Aplausos de usuarios) permite que los creadores obtengan ingresos de los usuarios que quieren demostrarles más gratitud por sus Shorts y sus videos de formato largo.

Los usuarios pueden comprar una animación divertida llamada Súper gracias en la página de un video de formato largo o un Short. La animación, que solo se reproduce una vez, se mostrará únicamente al comprador en la parte superior del video de formato largo o del Short. Como beneficio adicional, los compradores también podrán publicar un comentario destacado, colorido y personalizable en la sección de comentarios. Súper gracias está disponible en varios precios que pueden elegir los usuarios.

Súper gracias

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para encontrar videos con sugerencias y las noticias y actualizaciones más recientes.

Requisitos

Requisitos para canales

Si quieres usar Súper gracias, asegúrate de cumplir con los requisitos mínimos para las funciones de financiación de fans. Luego, confirma que cumples con los demás criterios que se describen a continuación para usar esta función:

• Debes vivir en una de estas ubicaciones disponibles.
  • Tú y tu MCN deben aceptar y cumplir nuestras condiciones y políticas (incluido el Módulo de Productos Comerciales correspondiente).
  • El canal no debe estar configurado como Creado para niños ni tener una cantidad significativa de videos configurados como creados para niños o no aptos.

Es posible que algunos canales de música no sean aptos para usar Súper gracias. Por ejemplo, los canales de música con contrato de SRAV no son aptos en este momento.

Si tienes acceso, la pestaña de Supers aparecerá en la sección Ingresos de YouTube Studio.

Elegibilidad para videos de formato largo y Shorts individuales

Súper gracias no está disponible para los siguientes tipos de videos de formato largo y Shorts:

• Con restricción de edad
  • No listados
  • Privados
  • Creados para niños
  • Videos de formato largo o Shorts con reclamos de Content ID
  • Videos de formato largo o Shorts con campañas de recaudación de fondos de YouTube Giving
  • Transmisiones en vivo o Estrenos que estén en vivo (después estarán disponibles en los videos de formato largo archivados)
  • Videos de formato largo o Shorts con los comentarios desactivados
Disponibilidad

Súper gracias está disponible para los creadores que cumplan con los requisitos en las siguientes ubicaciones:

• Argelia
  • Samoa Americana
  • Argentina
  • Aruba
  • Australia
  • Austria
  • Baréin
  • Bielorrusia
  • Bélgica
  • Bermudas
  • Bolivia
  • Bosnia y Herzegovina
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Canadá
  • Islas Caimán
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Guayana Francesa
  • Polinesia Francesa
  • Alemania
  • Grecia
  • Guadalupe
  • Guam
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • República de Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Jordania
  • Kenia
  • Kuwait
  • Letonia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Malta
  • México
  • Marruecos
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Nigeria
  • Macedonia del Norte
  • Islas Marianas del Norte
  • Noruega
  • Omán
  • Panamá
  • Papúa Nueva Guinea
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Catar
  • Rumania
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Serbia
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Islas Turcas y Caicos
  • Uganda
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Islas Vírgenes de EE.UU.
  • Vietnam

Políticas de Súper gracias

Los creadores y las MCN participantes deben aceptar y cumplir lo siguiente:

Súper gracias no es una herramienta de financiación colectiva ni de donaciones. Aquí encontrarás opciones para recaudar fondos en YouTube. Asimismo, eres responsable de entender todas las leyes aplicables y cumplir con ellas. Esto incluye si puedes activar, ofrecer, enviar y recibir dinero de Súper gracias.

Debes conocer nuestro sistema de faltas por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad y saber que existe la posibilidad de que pierdas tus privilegios si incurres en conductas que dañen a la comunidad de YouTube. Con frecuencia, usamos indicadores para identificar comportamientos potencialmente fraudulentos o abusivos. Si detectamos alguno de esos indicadores, daremos de baja el acceso a la función. Nos reservamos el derecho de aplicar esta medida en cualquier canal.