O YouTube "não está disponível" para seu domínio

Se você recebeu a mensagem abaixo, isso significa que o YouTube não está ativado como um serviço no G Suite atualmente:

Este serviço não está disponível
O YouTube não está disponível para domain.com. Saiba mais sobre os produtos do Google que você pode usar com nomedeusuario@dominio.com. Você usou este produto com outra Conta do Google? Saia da sua Conta do Google atual e faça login na conta correta.

Como adicionar o YouTube como um serviço

Somente o administrador do seu domínio pode habilitar o YouTube em seu domínio. Informe ao administrador do domínio que você gostaria que ele ativasse o recurso de adicionar o YouTube como um serviço. Quando ele fizer isso, você poderá adicionar um canal do YouTube diretamente ao G Suite.

Se você é o administrador do domínio, saiba como adicionar serviços ao seu domínio do G Suite.

Não é possível ativar o YouTube para o meu domínio

Se você estiver em um país onde o YouTube ainda não tiver sido lançado oficialmente, não será possível ativar a plataforma no seu domínio do G Suite.

Verificar os países onde o YouTube foi lançado

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse sua Conta .
  3. Selecione Local.

Será exibida uma lista de países onde o YouTube foi lançado.

Você pode criar um canal do YouTube com uma Conta do Google de consumidor que não dependa do G Suite.