Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

O YouTube não está disponível no seu domínio

Se você viu a mensagem abaixo, isso significa que o YouTube atualmente não é um serviço disponível no seu domínio do Google Workspace:

Este serviço não está disponível:

O YouTube não pode ser adicionado ao domínio domain.com. Saiba mais sobre os produtos do Google que podem ser usados com username@domain.com. Você utilizou o YouTube com uma Conta do Google diferente? Saia da Conta do Google atual e faça login na conta correta.

Como adicionar o YouTube como um serviço

Somente o administrador do seu domínio pode habilitar o YouTube em seu domínio. Peça ao administrador do domínio que ative a opção de adicionar o YouTube como um serviço. Assim que tiver feito isso, você poderá adicionar um canal do YouTube diretamente ao G Suite.

Se você é o administrador, saiba como adicionar serviços ao seu domínio do G Suite.

Não é possível ativar o YouTube no meu domínio

Se a plataforma não tiver sido lançada oficialmente no seu país, o YouTube não poderá ser ativado no domínio do G Suite.

Como verificar os países/regiões onde o YouTube foi lançado

1. Faça login no YouTube.com.
  2. Acesse sua conta .
  3. Selecione Local.

Será exibida uma lista de países/regiões onde a plataforma foi lançada.

Você ainda pode criar um canal do YouTube com uma Conta do Google pessoal separada do G Suite.