Impossibile accedere a YouTube con l'Account Google

Se hai visualizzato il seguente messaggio, significa che YouTube non è stato ancora attivato su Google Workspace dal tuo amministratore di dominio:

Spiacenti, non puoi accedere a YouTube con il tuo Account Google, poiché l'amministratore ne ha limitato l'accesso.

Come aggiungere YouTube come servizio

Solo l'amministratore del tuo dominio può attivare YouTube sul tuo dominio. Comunica all'amministratore di dominio la richiesta di aggiungere YouTube come servizio.

Se sei l'amministratore di dominio, scopri come aggiungere servizi al tuo dominio di Google Workspace.