No puedo acceder a YouTube con mi cuenta

Si viste el siguiente mensaje, significa que el administrador de tu dominio de Google Workspace todavía no ha habilitado YouTube:

Lamentablemente, no puedes acceder a YouTube con tu Cuenta de Google porque tu administrador restringió el acceso.

Cómo agregar YouTube como servicio

Solo el administrador del dominio puede habilitar YouTube en tu dominio. Infórmale que necesitas que agregue YouTube como servicio.

Si eres el administrador del dominio, descubre cómo agregar servicios a tu dominio de Google Workspace.