No puedo acceder a YouTube con mi cuenta

Si te ha aparecido el siguiente mensaje, significa que el administrador de tu dominio de Google Workspace todavía no ha habilitado YouTube:

No puedes acceder a YouTube con tu cuenta de Google. Tu administrador te ha restringido el acceso.

Cómo añadir YouTube como servicio

Solo el administrador del dominio puede habilitar YouTube en tu dominio. Dile que te gustaría que añadiera YouTube como servicio.

Si eres el administrador del dominio, consulta cómo añadir servicios a tu dominio de Google Workspace.