Políticas de carregamento e correspondência

As funcionalidades descritas neste artigo apenas se aplicam aos utilizadores do Gestor de conteúdos do YouTube Studio. Para obter informações acerca das políticas gerais do YouTube, saiba mais aqui.

No Gestor de conteúdos do Studio, existem dois tipos de políticas:

• Políticas de carregamento: políticas aplicadas aos vídeos carregados num canal do YouTube do qual é proprietário.
    • As políticas de carregamento permitem-lhe criar uma reivindicação carregada por parceiros e indicar ao YouTube que ação efetuar relativamente a estes vídeos (rentabilizar, monitorizar ou bloquear).
  • Políticas de correspondência: políticas aplicadas aos vídeos carregados por outras pessoas nos respetivos canais.
    • As políticas de correspondência são aplicadas quando o Content ID encontra o seu conteúdo nos vídeos de outras pessoas. É criada uma reivindicação que indica ao YouTube que ação efetuar relativamente a estes vídeos (rentabilizar, monitorizar ou bloquear).

As políticas de carregamento e as políticas de correspondência funcionam da mesma forma. São ambas compostas por regras sobre a rentabilização, a monitorização ou o bloqueio do vídeo reivindicado. Diferem apenas na forma como são aplicadas a um vídeo, por si ou pelo Content ID. Saiba mais acerca de como as políticas são aplicadas.

Pode definir uma política que se aplica aos seus vídeos e aos vídeos carregados por utilizadores que contenham o seu conteúdo. No entanto, se sua política contiver critérios personalizados de correspondência do Content ID, não pode ser utilizada enquanto política de carregamento. Saiba mais abaixo.

Adicione condições a políticas de correspondência

As políticas de carregamento apenas podem ser aplicadas aos seus próprios vídeos. Não é incluída qualquer correspondência do Content ID. Por este motivo, a única condição relevante para as políticas de carregamento é a Localização do visitante. As condições descritas abaixo não são apresentadas quando define a sua política de carregamento.

As políticas de correspondência indicam ao YouTube que ação efetuar relativamente a um vídeo reivindicado (rentabilizar, monitorizar ou bloquear). As políticas de correspondência também podem incluir instruções sobre quando o Content ID deve reivindicar um vídeo. Pode indicar ao Content ID para reivindicar vídeos automaticamente com base no:

• Tipo de correspondência: tipo de conteúdo que corresponde ao seu ficheiro de referência: apenas áudio, apenas vídeo ou ambos.
  • Valor de correspondência do vídeo do utilizador: duração ou percentagem do vídeo carregado que corresponde ao seu ficheiro de referência.
  • Valor de correspondência da referência: duração ou percentagem do ficheiro de referência que corresponde ao vídeo carregado.

Também pode selecionar a opção para encaminhar vídeos reivindicados para revisão manual ao criar a sua política de correspondência. Saiba mais acerca da criação de políticas.