Errori di caricamento comuni

Se riscontri problemi durante il caricamento di un video, seleziona il messaggio di errore visualizzato e segui la procedura per la risoluzione dei problemi.

Tracce della Raccolta audio di Shorts usate per scopi commerciali e promozioni a pagamento

I canali che caricano video per scopi commerciali, inclusi Short con posizionamento di prodotti a pagamento, potrebbero visualizzare degli errori durante il caricamento degli Short se questi ultimi contengono tracce tratte dalla Raccolta audio di Shorts. Questi errori si verificano a causa dei contratti in essere con alcuni dei nostri partner musicali, che limitano l'utilizzo della musica su Shorts a scopi personali e non commerciali.

Come soluzione alternativa:

• Puoi ricaricare il tuo Short rimuovendo la musica aggiunta dalla Raccolta audio di Shorts.
  • Puoi ricaricare il tuo Short aggiungendo la musica al di fuori degli strumenti per la creazione di Short.
    • Nota: prima di pubblicare lo Short, assicurati di aver ottenuto tutti i diritti necessari dal titolare o dai titolari del copyright. In caso contrario, il tuo Short potrebbe essere soggetto all'applicazione delle nostre norme, che possono prevedere rimozioni per violazione del copyright e altre azioni legali.
  • Puoi ricaricare il tuo Short, ma utilizzando musica esente da royalty. Per trovare musica esente da royalty:
    1. Vai alla Raccolta audio di Shorts.
    2. Cerca "Raccolta audio di YouTube".

Prima di procedere con il caricamento, verifica che il brano selezionato abbia:

• La copertina dell'album di colore verde, con la dicitura che rimanda alla Raccolta audio di YouTube
  • Il logo di YouTube

Se i risultati della ricerca soddisfano questi criteri, non è previsto alcun obbligo di acquisire preventivamente i diritti. Se i risultati della ricerca non soddisfano questi criteri, l'utilizzo potrebbe non essere consentito.

Nota: per gli utenti non anglofoni, è consigliabile cercare l'indicazione dell'appartenenza alla Raccolta audio di YouTube in inglese ("YouTube Audio Library") per ottenere risultati precisi.

"Si sono verificati problemi inaspettati"

Prova ad attendere qualche minuto, quindi esegui nuovamente il caricamento.

"Il server ha respinto il file"

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando carichi un file nel formato sbagliato. Assicurati di utilizzare un tipo di file supportato.

"Si è verificato un errore durante l'invio dei dati attraverso la rete"

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando è necessario aggiornare il browser alla versione più recente. Qui di seguito sono elencati alcuni dei browser che consigliamo di utilizzare per caricare i video:
Una volta aggiornato il browser, prova di nuovo con il caricamento.

"Elaborazione abbandonata"

Si può ricevere questo messaggio di errore se il file caricato è stato ridotto o non è valido. Può anche verificarsi in caso di velocità di caricamento ridotta. Prova a riprodurre il video sul tuo dispositivo e accertati di usare un tipo di file supportato, quindi ricaricalo. Se il problema persiste, prova a caricare il video da un'altra piattaforma.

"Si è verificato un errore di rete"

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando è necessario aggiornare il browser alla versione più recente. Qui di seguito sono elencati alcuni dei browser che consigliamo di utilizzare per caricare i video:
Una volta aggiornato il browser, prova di nuovo con il caricamento.
"Caricamento non riuscito. Lo stato del tuo canale o le impostazioni account attualmente non supportano i caricamenti."
Questo messaggio di errore può essere visualizzato quando:

"Si è verificato un errore di sicurezza"

Questo messaggio di errore viene visualizzato a causa di impostazioni di sicurezza insolite sul tuo browser, dovute probabilmente a firewall, antivirus, antispyware o altri software correlati. Ti consigliamo di disattivare temporaneamente il software in questione e provare a effettuare nuovamente il caricamento.

"Rifiutato (file troppo piccolo)"

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando hai tentato di caricare un file di dimensioni inferiori a 2 kB. Assicurati che il tuo file video abbia una dimensione di almeno 2 kB e prova a caricarlo nuovamente.

"Non riuscito (file .mov vuoto)"

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando si salvano filmati di QuickTime come filmati di riferimento. Per assicurarti che il video venga convertito correttamente, seleziona "Salva come filmato indipendente" e prova a caricarlo nuovamente.

"Limite di caricamenti giornalieri raggiunto. Potrai caricare altri video tra 24 ore."

Per garantire la sicurezza su YouTube, limitiamo il numero di video che un canale può caricare in un periodo di 24 ore da computer, dispositivi mobili e API di YouTube.
I limiti possono variare a seconda del paese o della regione, oppure della cronologia del canale. Gli avvertimenti sul copyright possono compromettere l'idoneità legata alla cronologia del canale. Gli avvertimenti relativi alle Norme della community influiscono sulla quantità di contenuti che puoi caricare.
Se ricevi il messaggio di errore "Limite di caricamenti giornalieri raggiunto" quando cerchi di caricare un video su YouTube, riprova dopo 24 ore.

Altro

Potresti visualizzare un messaggio di errore quando carichi un file nel formato sbagliato. Assicurati di utilizzare un tipo di file supportato. Puoi anche provare a modificare il codec o il software di modifica.