Errores de carga comunes

Si tienes problemas para subir tus videos, selecciona el mensaje de error que ves y sigue los pasos de solución de problemas.

“Detectamos problemas inesperados”

Espera unos minutos y, luego, sube el video nuevamente.

“El servidor rechazó el archivo”.

Este mensaje de error aparece cuando subes archivos en formatos incorrectos. Asegúrate de usar tipos de archivos compatibles.

“Se produjo un error cuando se enviaban datos a través de la red”.

Este mensaje de error aparece cuando es necesario que actualices tu navegador a la versión más reciente. Aquí encontrarás algunos navegadores que recomendamos para subir videos:
Una vez que actualices el navegador, intenta subir el video nuevamente.

“Procesamiento cancelado”

Este mensaje de error puede aparecer si el archivo cargado es demasiado pequeño o no es válido. También puede aparecer en las cargas lentas. Intenta reproducir tu video de nuevo en el dispositivo, asegúrate de usar un tipo de archivo compatible y, luego, vuelve a subirlo. Si el problema persiste, intenta cargar el video desde otra plataforma.

“Se produjo un error en la red”

Este mensaje de error aparece cuando es necesario que actualices tu navegador a la versión más reciente. Aquí encontrarás algunos navegadores que recomendamos para subir videos:
Una vez que actualices el navegador, intenta subir el video nuevamente.
“No se puede subir el contenido. El estado del canal o la configuración de la cuenta no admiten cargas”.
Este mensaje de error puede aparecer en las siguientes situaciones:

“Se produjo un error de seguridad”

Este mensaje de error aparece cuando tienes una configuración de seguridad inusual en tu navegador. Es probable que sea de un software antiespía, firewall, antivirus o de otro tipo de software relacionado. Te recomendamos que lo desactives temporalmente y que intentes volver a subir el video.

“Rechazado (archivo demasiado pequeño)”

Este mensaje de error aparece si intentas subir un archivo con un tamaño inferior a 2 KB. Asegúrate de que el archivo de video sea de al menos 2 KB y, luego, intenta subirlo nuevamente.

“Error (archivo .mov vacío)”

Este mensaje de error aparece cuando se guardan películas de QuickTime como películas de referencia. Para asegurarte de que tu video se convierta de forma correcta, selecciona “Guardar como película independiente” antes de volver a subirlo.

“Alcanzaste el límite diario de cargas. Podrás subir más videos en 24 horas”.

Para asegurarnos de que YouTube sea un lugar seguro, limitamos la cantidad de videos que puede subir un canal en un período de 24 horas.
Los límites pueden variar según el país, la región o el historial del canal. Las faltas por incumplimiento de los derechos de autor pueden afectar la elegibilidad del historial del canal. Las faltas por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad influyen en la cantidad de contenido que puedes subir.
Si se muestra el error “Alcanzaste el límite diario de cargas” durante la carga de un video, vuelve a intentarlo después de 24 horas.

Otros

Es posible que recibas un mensaje de error si subes archivos en formatos incorrectos. Asegúrate de usar tipos de archivos compatibles. También puedes usar otros códecs o un software de edición distinto.