Errores de subida habituales

Si tienes problemas al subir tu vídeo, selecciona el mensaje de error que aparece y sigue las instrucciones para solucionar el problema.

"Se han detectado varios errores inesperados"

Espera unos minutos y vuelve a subir el vídeo.

"El servidor ha rechazado el archivo"

Este mensaje de error aparece cuando subes un archivo con un formato no compatible. Comprueba que estás usando un formato de archivo admitido.

"Se ha producido un error al enviar datos a través de la red"

Este mensaje de error se da cuando tienes que actualizar tu navegador a la última versión. A continuación se indican algunos navegadores que recomendamos usar para subir vídeos:
Cuando hayas actualizado el navegador, intenta subir el vídeo de nuevo.

"Procesamiento interrumpido"

Este mensaje de error puede deberse a que el archivo subido no es válido o se ha acortado. También puede aparecer si la velocidad de subida es baja. Prueba a reproducir de nuevo el vídeo en tu dispositivo y asegúrate de que estás usando un tipo de archivo compatible. Luego, vuelve a subir el archivo. Si el problema persiste, intenta subir tu vídeo desde otra plataforma.

"Se ha producido un error de red"

Este mensaje de error se da cuando tienes que actualizar tu navegador a la última versión. A continuación se indican algunos navegadores que recomendamos usar para subir vídeos:
Cuando hayas actualizado el navegador, intenta subir el vídeo de nuevo.
"No se puede subir. Debido al estado de tu canal o a la configuración de tu cuenta, no puedes subir vídeos."
Este mensaje de error puede deberse a lo siguiente:

"Se ha producido un error de seguridad"

Este mensaje de error aparece cuando tu navegador tiene una configuración de seguridad atípica. Es probable que dicha configuración sea de un cortafuegos, antivirus, antiespía u otro software similar. Desactiva temporalmente este software e intenta subir el vídeo de nuevo.

"Error (archivo demasiado pequeño)"

Este mensaje de error se debe a que has intentado subir un archivo con un tamaño inferior a 2 KB. Comprueba que el archivo del vídeo pesa al menos 2 KB y prueba a subirlo de nuevo.

"Error (archivo .mov vacío)"

Este mensaje de error aparece cuando se guarda una película de QuickTime como película de referencia. Para asegurarte de que el vídeo se convierta correctamente, selecciona la opción "Guardar como película independiente" e intenta subirlo de nuevo.

"Límite diario de subida alcanzado. Podrás subir más vídeos dentro de 24 horas."

Para que YouTube sea un lugar más seguro, limitamos el número de vídeos que puede subir un canal en un periodo de 24 horas.
Esta limitación puede variar dependiendo de la región, el país o el historial del canal. Las faltas por incumplimiento de derechos de autor pueden influir en la limitación que tiene un canal a la hora de subir miniaturas personalizadas. Las faltas por incumplimiento de las Normas de la Comunidad influyen en la cantidad de miniaturas que puede subir un canal.
Si aparece el mensaje de error "Límite diario de subida alcanzado" al intentar subir un vídeo a YouTube, inténtalo de nuevo pasadas 24 horas.

Otros

Es posible que aparezca un mensaje de error si intentas subir un archivo en un formato no compatible. Comprueba que estás utilizando un tipo de archivo admitido. También puedes probar a cambiar los códecs o el software de edición.