Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como usar o redirecionamento em tempo real do YouTube

Depois de uma transmissão ao vivo, você pode direcionar os espectadores para uma Estreia sua ou evento de outro canal. Isso ajuda outros criadores de conteúdo a crescer.

Quando a transmissão termina, a reprodução automática envia esses usuários para a Estreia ou a transmissão ao vivo que você escolheu.

Observação: para redirecionar os espectadores a uma transmissão ao vivo de outra pessoa, ela precisa permitir que você faça isso no YouTube Studio. Saiba mais.

Live Redirect

Como redirecionar os espectadores da transmissão ao vivo

1. Crie uma transmissão ao vivo.
  2. Selecione Editar.
  3. Clique em Personalização.
  4. Em "Redirecionar em tempo real", clique em Adicionar.
  5. Escolha uma Estreia ou busque a transmissão ao vivo de outro canal.
  6. Quando sua transmissão ao vivo terminar, você verá uma confirmação informando sobre o redirecionamento dos espectadores.

Como redirecionar os espectadores da sua Estreia

1. Acesse o YouTube Studio.
  2. À esquerda, clique em Vídeos.
  3. Em "Para onde redirecionar os espectadores", clique em Selecionar.
  4. Escolha outra Estreia ou busque a transmissão ao vivo de outro canal.
  5. Seus espectadores vão ser redirecionados quando a Estreia terminar.

Mudar quem pode redirecionar você

Importante: como tivemos um problema técnico no redirecionamento em tempo real, removemos temporariamente a configuração de redirecionamento "Somente inscritos" enquanto trabalhamos na correção. Saiba mais.

Se um canal foi aprovado para ser redirecionado ao seu canal usando a configuração "Somente inscritos", ele é redirecionado mesmo que não esteja na lista "Redirecionamentos em tempo real aprovados".

1. Acesse o YouTube Studio.
  2. À esquerda, clique em Configurações e Comunidade.
  3. Desmarque a opção para permitir redirecionamentos de canais em que você se inscreveu.
  4. Em "Redirecionamentos em tempo real aprovados", insira um canal.
  5. Clique em Salvar.

Qualificação

Esse recurso está disponível para criadores de conteúdo com mais de 1.000 inscritos e nenhum aviso das diretrizes da comunidade

Dicas

• Configure sua Estreia antes de definir a transmissão ao vivo.
  • Avise ao público que é preciso esperar mais ou menos 2 segundos após o final da transmissão ao vivo para que a página da Estreia seja carregada.
  • Fixe uma mensagem no chat ao vivo da página de exibição da sua Estreia para direcionar os espectadores à transmissão.
  • Permita que outros usuários que fazem transmissões ao vivo redirecionem os espectadores para sua transmissão. Saiba mais.