Como usar o YouTube Live Redirect

Pode criar entusiasmo ao encaminhar os visitantes da stream em direto para uma estreia ou enviá-los para a stream em direto de outro canal para ajudar outros criadores a crescer.

Quando a stream em direto terminar, a reprodução automática direciona os visitantes para a estreia ou a stream em direto escolhida por si.

Nota: para redirecionar os seus visitantes para a stream em direto de outro canal, esse canal tem de lhe dar autorização no YouTube Studio. Saiba mais.

Live Redirect

Subscreva o canal YouTube Creators para ver as notícias, as atualizações e as sugestões mais recentes.

Redirecione os visitantes da sua stream em direto

1. Crie uma stream em direto.
  2. Clique em Editar.
  3. Clique em Personalização.
  4. Em "Redirect", clique em Adicionar.
  5. Escolha uma estreia ou pesquise a stream em direto de outro canal.
  6. Quando a stream em direto terminar, aparece uma confirmação a indicar que os seus visitantes vão ser redirecionados.

Redirecione os visitantes da sua estreia

1. Aceda ao YouTube Studio.
  2. À esquerda, clique em Vídeos.
  3. Em "Para onde redirecionar os visitantes", clique em Selecionar.
  4. Escolha outra estreia ou pesquise a stream em direto de outro canal.
  5. Quando a estreia terminar, os seus visitantes serão redirecionados.

Altere quem pode redirecionar visitantes para o seu canal

1. Aceda ao YouTube Studio.
  2. À esquerda, clique em Definições e, em seguida, Comunidade.
  3. Nas definições do canal, escolha entre as definições de autorizações que podem ser usadas para redirecionar conteúdo.

• "Os canais que subscrevo podem fazer redirecionamentos para o meu canal": por predefinição, qualquer canal que subscreva pode redirecionar visitantes para o seu conteúdo, exceto se as suas subscrições de canais estiverem definidas como privadas. Saiba como alterar as suas subscrições para públicas

• "Permitir que qualquer criador redirecione visitantes para o meu conteúdo": ao selecionar esta definição, qualquer criador pode redirecionar visitantes para o seu conteúdo. Não é possível usar esta definição com a opção "Os canais que subscrevo podem fazer redirecionamentos para o meu canal" ou a lista de redirecionamento manual.

• "Canais específicos que podem fazer redirecionamentos para o meu canal":  adicione manualmente canais aprovados à caixa de texto que inclui quem pode redirecionar o conteúdo. É possível adicionar até 100 canais à lista e usá-los com a definição de autorizações "Os canais que subscrevo podem fazer redirecionamentos para o meu canal".

4. Clique em Guardar.

Elegibilidade

Esta funcionalidade está disponível para criadores que tenham mais de 1000 subscritores e nenhuma advertência por violação das Regras da Comunidade.

Sugestões

• Configure a sua estreia antes de configurar a stream em direto.
  • Lembre-se de informar o seu público de que deve aguardar alguns segundos após a estreia terminar para que os respetivos ecrãs atualizem a estreia.
  • Afixe uma mensagem do chat em direto a direcionar os visitantes para a sua stream em direto na página de visualização da estreia.
  • Permita que outros streamers redirecionem visitantes para a sua stream em direto. Saiba mais.