Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como usar o redirecionamento em tempo real do YouTube

Se quiser ajudar outros criadores a crescer, você pode direcionar os espectadores da sua transmissão ao vivo para uma Estreia ou evento de outro canal.

Quando a transmissão termina, a reprodução automática envia esses usuários para a Estreia ou o evento que você preferir.

Observação: para redirecionar os espectadores a uma transmissão ao vivo de outra pessoa, ela precisa permitir que você faça isso no YouTube Studio. Saiba mais.

Redirecionamento em tempo real

Inscreva-se no Canal YouTube Criadores para saber as últimas notícias, atualizações e dicas.

Redirecionar os espectadores da transmissão ao vivo

1. Crie uma transmissão ao vivo.
  2. Selecione Editar.
  3. Clique em Personalização.
  4. Em "Redirecionar em tempo real", clique em Adicionar.
  5. Escolha uma Estreia ou busque a transmissão ao vivo de outro canal.
  6. Quando sua transmissão ao vivo terminar, você verá uma confirmação informando sobre o redirecionamento dos espectadores.

Como redirecionar os espectadores da sua Estreia

1. Acesse o YouTube Studio.
  2. À esquerda, clique em Vídeos.
  3. Em "Para onde redirecionar os espectadores", clique em Selecionar.
  4. Escolha outra Estreia ou busque a transmissão ao vivo de outro canal.
  5. Seus espectadores vão ser redirecionados quando a Estreia terminar.

Mudar quem pode redirecionar para seu canal

1. Acesse o YouTube Studio.
  2. À esquerda, clique em Configurações e Comunidade.
  3. Nas configurações do canal, escolha as permissões corretas para o redirecionamento do conteúdo.

• "Os canais em que me inscrevi podem redirecionar espectadores ao meu conteúdo": a menos que as inscrições do seu canal sejam privadas, esse é o padrão. Aprenda a tornar suas inscrições públicas

• "Todos os canais podem redirecionar espectadores ao meu conteúdo": se você selecionar essa configuração, qualquer criador vai poder redirecionar para seu conteúdo. Essa configuração não pode ser usada com "Os canais em que me inscrevi podem redirecionar espectadores ao meu conteúdo" ou a lista manual de redirecionamento.

• "Canais específicos que podem redirecionar espectadores ao meu conteúdo": adicione manualmente à caixa de texto os canais que podem redirecionar ao seu conteúdo. Até 100 canais podem ser adicionados à lista e usados com a configuração "Os canais em que me inscrevi podem redirecionar espectadores ao meu conteúdo".

4. Clique em Salvar.

Qualificação

Esse recurso está disponível para criadores de conteúdo com mais de mil inscritos que enviam um redirecionamento e não têm avisos das diretrizes da comunidade.

Dicas

• Configure sua Estreia antes de definir a transmissão ao vivo.
  • Peça que o público aguarde alguns segundos após o final da transmissão ao vivo para que a tela da Estreia carregue.
  • Fixe uma mensagem no chat ao vivo da página de exibição da sua Estreia para direcionar os espectadores à transmissão.
  • Permita que outros usuários que fazem transmissões ao vivo redirecionem os espectadores para sua transmissão. Saiba mais.