Plus d'infos sur les essais et promotions YouTube Premium

YouTube Premium améliore votre expérience vidéo et musicale avec des fonctionnalités exclusives, des séquences en coulisses et plus encore. Si vous découvrez YouTube Premium ou YouTube Music Premium, vous pouvez peut-être bénéficier d'un abonnement d'essai. Découvrez plus d'informations ci-dessous.

Fonctionnement des essais

• Lorsque vous vous inscrivez à un essai, vous bénéficiez des mêmes avantages que les membres YouTube Premium ou YouTube Music Premium.
  • Lors de l'inscription, vous êtes invité à définir un mode de paiement. Une retenue d'autorisation peut s'afficher sur votre compte : elle nous permet de vérifier que votre mode de paiement est valide. Ce débit ne sera pas traité et disparaîtra sous 1 à 14 jours.
  • À la fin de votre essai, nous renouvellerons automatiquement votre abonnement à l'aide du mode de paiement que vous avez défini. Le tarif en vigueur vous sera facturé tous les mois, sauf si vous résiliez votre abonnement avant la date d'expiration de l'essai.
  • Si vous résiliez votre abonnement pendant la période d'essai, vous n'aurez plus accès à vos avantages Premium une fois cette période terminée.
Remarque : Si vous ne remplissez pas les critères d'éligibilité ci-dessous, votre demande d'essai sera refusée.

Informations concernant l'éligibilité aux essais

Remarque : Vous ne pouvez vous inscrire que pour un essai (un mois d'essai ou un essai prolongé) par mode de paiement.

Pour les utilisateurs disposant d'un compte Workspace :

• Vous ne pouvez pas souscrire d'abonnement YouTube Premium individuel ou famille à l'aide d'un compte Workspace, sauf s'il s'agit d'un compte Workspace Individual.
  • Vous pouvez souscrire un abonnement étudiant YouTube Premium avec n'importe quel compte Workspace.
  • Si vous pensez pouvoir bénéficier d'un essai, mais que l'option d'essai ne s'affiche pas, connectez-vous à votre compte personnel et inscrivez-vous sur youtube.com/premium.

Essais YouTube Premium et Music Premium d'un mois :

• Les essais d'un mois sont disponibles pour :
    • les nouveaux membres ;
    • les utilisateurs qui ont résilié un abonnement YouTube Premium, Music Premium ou Google Play il y a au moins six mois.
  • Un seul essai est autorisé par période de 12 mois.

Dans certains cas, nous proposons des essais YouTube Premium et Music Premium prolongés :

• Les nouveaux membres OU ceux qui ont résilié leur abonnement précédent il y a au moins trois ans peuvent bénéficier d'un essai prolongé.
  • Un seul essai prolongé est autorisé par période de trois ans.
Remarque : Si vous ne remplissez pas les critères d'éligibilité, votre demande d'essai sera refusée.

Vérifier votre éligibilité aux essais

Pour découvrir si vous pouvez profiter d'un essai depuis un appareil mobile :

1. Ouvrez l'application mobile YouTube et connectez-vous à votre compte.
  2. Appuyez sur votre photo de profil  puis Achats et abonnements.
  3. Sous Offres de YouTube, vous trouverez la liste des essais dont vous pouvez profiter.
  4. Sélectionnez l'une des offres et suivez la procédure pour en bénéficier.
Remarque : Si vous ne remplissez pas les critères d'éligibilité, votre demande d'essai sera refusée.