Veja o YouTube na Xbox Series X|S

Agora, pode ver vídeos do YouTube na Xbox Series X|S. A app YouTube permite-lhe ver os canais que subscreveu, pesquisar conteúdo e utilizar o seu dispositivo móvel como comando.

O YouTube está disponível em 4K nos modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X. A resolução máxima da consola Xbox One original é de 1080p. Os modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X suportam reprodução HDR.

Transfira a app YouTube

Inicie ou termine sessão no YouTube

Ao abrir pela primeira vez a app YouTube, pode iniciar sessão com a sua Conta Google. Após iniciar sessão, tem acesso a mais funcionalidades do YouTube, como as suas playlists e subscrições. Para iniciar sessão, siga estes passos:

Na Xbox Series X|S:

1. Aceda a Início de sessão e definições.
  2. Selecione INICIAR SESSÃO. É apresentado um código de ativação.

No computador:

1. Aceda a www.youtube.com/activate e introduza o código de ativação apresentado na Xbox Series S ou X.
  2. Clique em Permitir acesso. O processo de início de sessão fica concluído.

Saiba como desassociar a sua conta da Xbox Series X|S.

Controlos por voz e vídeo

Depois de selecionar um vídeo para reproduzir, aparece uma barra de controlos do leitor que lhe permite executar as seguintes ações:

• Retroceder – Prima A para retroceder mais rapidamente.
  • Pausar/retomar – Pause ou retome o vídeo.
  • Avançar – Prima A para avançar mais rapidamente.
  • Legendas – Se o vídeo tiver legendas, selecione esta opção para as ver.

Utilize o botão B para voltar a procurar vídeos.

Nota: é possível reproduzir vídeos até 4K a 60 frames por segundo.

Também pode controlar a app YouTube através da voz. Para ativar o controlo por voz, diga "Xbox Select". Agora, pode dizer qualquer palavra ou frase realçada no ecrã para abrir o respetivo item.

Sincronize o seu dispositivo móvel
Utilize o seu dispositivo móvel como comando. Saiba como sincronizar a sua Xbox Series X|S através do Website m.youtube.com, da app YouTube para Android ou da app YouTube para iOS.

Mensagem de erro na Xbox

Se vir a mensagem de erro "O YouTube não está disponível neste momento", tal pode dever-se a uma ligação à Internet lenta.

Siga as nossas diretrizes de resolução de problemas para ajudar a corrigir o problema.