Guardare YouTube su Xbox Series X|S

Ora puoi guardare i video di YouTube su Xbox Series X|S. Nell'app YouTube puoi visualizzare i canali ai quali hai effettuato l'iscrizione, cercare contenuti e utilizzare un dispositivo mobile come telecomando.

YouTube è disponibile in 4K sui modelli Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X. La risoluzione massima per la console Xbox One originale è pari a 1080p. La riproduzione in HDR è disponibile sui modelli Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X.

Scaricare l'app YouTube

Per iniziare, scarica l'app YouTube.
 Accedere o uscire da YouTube

Alla prima apertura dell'app YouTube, puoi accedere con il tuo Account Google. Una volta effettuato l'accesso, potrai utilizzare altre funzionalità di YouTube, come le playlist e le iscrizioni. Per accedere:

Da Xbox Series X|S:

1. Seleziona Sign in & Settings (Accesso e impostazioni).
  2. Seleziona SIGN IN (ACCEDI). A questo punto, dovrebbe essere visualizzato un codice di attivazione.

Dal computer:

1. Vai all'indirizzo www.youtube.com/activate e inserisci il codice di attivazione mostrato su Xbox Series S o X.
  2. Fai clic su Consenti accesso per completare la procedura di accesso.

Scopri come disconnettere il tuo account da Xbox Series X/S.

Comandi video e vocali

Dopo aver selezionato un video da guardare, viene visualizzata una barra dei controlli del player con le seguenti opzioni:

• Riavvolgi - Premi A per aumentare la velocità di riavvolgimento.
  • Metti in pausa/Riprendi - Ti consente di mettere in pausa o riprendere la riproduzione del video.
  • Avanti veloce - Premi A per aumentare la velocità di avanzamento veloce.
  • Sottotitoli - Ti consente di visualizzare i sottotitoli del video, se disponibili.

Usa il pulsante B per tornare a sfogliare i video.

Nota: è possibile riprodurre i video fino a 4K a 60 frame al secondo.

Puoi anche gestire l'app YouTube con la voce. Per attivare il controllo vocale, pronuncia "Xbox Select" (Xbox, Selezione). A questo punto puoi pronunciare la parola o la frase evidenziata sullo schermo per aprire l'elemento in questione.

Accoppiare il dispositivo mobile
Utilizza il dispositivo mobile come telecomando. Scopri come accoppiare Xbox Series X|S su m.youtube.com, sull'app YouTube per Android o sull'app YouTube per iOS.

Messaggio di errore di Xbox

Se viene visualizzato un messaggio di errore che indica che YouTube non è attualmente disponibile, potrebbe dipendere da una connessione a Internet lenta.

Segui le nostre linee guida per la risoluzione dei problemi per trovare un rimedio.