Mira YouTube en PlayStation 5

La app de YouTube está disponible en PlayStation 5. En ella, puedes ver los canales a los que te suscribiste, buscar contenido y usar tu dispositivo móvil como control remoto.

Descarga la app de YouTube en tu PlayStation 5

Si estás configurando la PlayStation 5 y quieres descargar la app de YouTube, sigue estos pasos.
  1. Sigue las indicaciones que aparecen en pantalla para descargar apps de contenido multimedia.
  2. Confirma que está seleccionado YouTube.
  3. Selecciona Descargar

Si ya configuraste tu PlayStation 5 y quieres descargar la app de YouTube, sigue los pasos que se encuentran a continuación.

1. Ve a la tienda de PlayStation.
  2. Busca YouTube.
  3. Selecciona Descargar.
 Cómo acceder a tu cuenta o salir de ella

Existen dos maneras de acceder a YouTube o salir de él.

Para hacerlo en la app de YouTube, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube.
  2. Selecciona Acceder o Salir.
  3. Accede con tu Cuenta de Google cuando se te solicite hacerlo. Si tienes más de una, asegúrate de seleccionar la que usas con YouTube.
  4. Después de acceder, es posible que aparezca una lista de identidades de Google asociadas con tu cuenta. Asegúrate de seleccionar la cuenta que está vinculada a tu canal de YouTube. Si eliges una cuenta de marca que no tiene un canal de YouTube, no podrás acceder.

Para acceder o salir a través de la configuración de PlayStation 5, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración de PS5  y luego Usuarios y Cuentas y luego Vincular con otros servicios y luego YouTube.
  2. Selecciona Acceder o Salir.
Cómo reproducir videos

Cuando selecciones un video para reproducir, aparecerá una barra de controles del reproductor que te permitirá realizar las siguientes acciones:

• Ir a la pantalla principal : Permite regresar a la pantalla principal.
  • Reproducir : Permite iniciar o reanudar la reproducción del video.
  • Avanzar : Permite avanzar el video 10 segundos.
  • Retroceder : Permite retroceder el video 10 segundos.
  • Subtítulos : Permite ver los subtítulos del video (si están disponibles).

Mientras se reproduce un video, selecciona Más acciones para ver otras opciones. Allí podrás hacer lo siguiente:

• Suscribirte al canal
  • Calificar el video
  • Denunciar el video por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad
Nota: Los videos se pueden reproducir con una resolución máxima de 4K a 60 fotogramas por segundo.
Vincula un segundo dispositivo con tu PS5
Puedes usar tu teléfono, tablet o computadora como control remoto. Descubre cómo vincular a una PlayStation 5 mediante el sitio web de YouTube o la app para dispositivos móviles.

Cómo buscar por voz en PS5

Con el control inalámbrico DualSenseTM, puedes usar tu voz para buscar videos en la app de YouTube. A continuación, te indicamos cómo hacerlo:
  1. Abre la app de YouTube y ve a la página de búsqueda.
  2. Selecciona el micrófono Micrófono que aparece a la izquierda del teclado en pantalla (o presiona L2 L2 en el control).
  3. Habla cerca del micrófono y di lo que quieres buscar.
  4. Aparecerán los resultados.